10573

«Попрошайки»3

Несколько разновидностей авторов Пикабу с подключенными донатами.

Блогеры:

«Попрошайки» Авторский комикс, Иллюстрации, Арт, Картинки, Пикабушники, Длиннопост, Попрошайки, Донаты на Пикабу

Модели авторской клубнички:

«Попрошайки» Авторский комикс, Иллюстрации, Арт, Картинки, Пикабушники, Длиннопост, Попрошайки, Донаты на Пикабу

Активисты:

Переводчики комиксов:

Иллюстраторы-комиксисты:

… и эти самые:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий

"Денежек нету, а у самого уже второй ребёночек родился, а государство пук среньк не даёт денежек"

А потом делает посты каждые 15 минут. Казалось бы, вместо постинга всякого мусора найди работу. Но об этом нельзя говорить, иначе он забанит тебя в своем сообществе попрошаек

раскрыть ветку (29)
32

Угу. Меня тоже забанил это. Царек местный. Причём, комментарий никак не нарушает правила сайта.

Почему людям дали такую возможность- банить всех, кого хочет без разбора. С другой стороны, не велика потеря

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

он не постит нон-стоп, настроил бота который автоматически высирает на пикабу контент и денежка от хомячков капает

раскрыть ветку (1)
0

А так можно?

1

Такая же хуйня

17

Да, за подобное меня вчера забанили в сообществе Весёлая Куча Говна, чем я крайне опечален!

раскрыть ветку (23)
25

Оооо, коллеги, жму руку, я там забанен много раньше :D

Стоило написать комментарий местной попрошайке с советом идти работать, и минуты не прошло, сей цыганёнок прибежал с банхаммером :D

@mazlow, что скажешь, ещё не нашёл работу, как все нормальные люди?)

раскрыть ветку (22)
9

Так это он, вроде, и является админом сообщества. Я там тоже забанена

ещё комментарии
1

Так же забанен в куче говна)

0

Так может его заминусить в минуса ))

ещё комментарий
0

и донатят же, надонатили уже нормально причём, телефон вполне можно купить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку