"Денежек нету, а у самого уже второй ребёночек родился, а государство пук среньк не даёт денежек"
А потом делает посты каждые 15 минут. Казалось бы, вместо постинга всякого мусора найди работу. Но об этом нельзя говорить, иначе он забанит тебя в своем сообществе попрошаек
Угу. Меня тоже забанил это. Царек местный. Причём, комментарий никак не нарушает правила сайта.
Почему людям дали такую возможность- банить всех, кого хочет без разбора. С другой стороны, не велика потеря
он не постит нон-стоп, настроил бота который автоматически высирает на пикабу контент и денежка от хомячков капает
Оооо, коллеги, жму руку, я там забанен много раньше :D
Стоило написать комментарий местной попрошайке с советом идти работать, и минуты не прошло, сей цыганёнок прибежал с банхаммером :D
@mazlow, что скажешь, ещё не нашёл работу, как все нормальные люди?)
Даа, ребята. Вот это мы попали..
Как же так, теперь останемся без дикобраза жрущего сельдерей и других уморительных баянов, получается? Это печально.
@Schmackonjavoj, меня выгнали из той ветки, но мне таки есть что сказать тебе, чел;
Съеби нахуй из интернета, тебе в чебурнет. Ведь понимаешь же, что сосёшь жирный болт у пендосиков, пользуясь ненавистной вражеской технологией, не так ли? Конечно же понимаешь, только признаться ссыкотно. А ты не бойся, подрочи ещё разок своего вялого дружка на Путина, и тебе сразу немного полегчает. Ну и это, съеби из интернета, с чистой совестью.
Оффтоп, в куче говна челик советовал мне сосать у пиндосов, я его отправил нахуй из вражеских интернетом, тут меня и забанили. Сорян, эт вместо лички)
В рашке на рабке гроши платят. Он не суперспец в какой-либо области, как, может, ты и твои знакомые, так что там обычно хрен без соли. А государство вроде так-то упять умоляет не вытаскивать - ну пусть обеспечивает. Оно ж там налоги какие-то с нефти и газа имеет, ему зачем-то люди нужны - пусть за базар отвечает.
Бан не поддерживаю, но по факту ты чушь написал. За хорошую работу люди держатся, а плохую всегда найдёшь!