10573

«Попрошайки»3

Несколько разновидностей авторов Пикабу с подключенными донатами.

Блогеры:

«Попрошайки» Авторский комикс, Иллюстрации, Арт, Картинки, Пикабушники, Длиннопост, Попрошайки, Донаты на Пикабу

Модели авторской клубнички:

«Попрошайки» Авторский комикс, Иллюстрации, Арт, Картинки, Пикабушники, Длиннопост, Попрошайки, Донаты на Пикабу

Активисты:

Переводчики комиксов:

Иллюстраторы-комиксисты:

… и эти самые:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, постят картинки древние , или шутки старые или посты в одну -две строчки и сразу отлетают в бан, конченные.
раскрыть ветку (2)
11
Я договорился с модераторами, что буду делать две версии жаб. С цензурой для общей ленты, и без цензуры для nsfw... Зацензуреную версию перенесли в nsfw, а версию без цензуры в "Баяны". Бомбануло у меня так, что в Новиграде было видать. Хорошо, хоть вернули из баянов один пост и извинились. Пиздец...
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку