Попался на краже в магазине, и теперь глубоко об этом жалеет
Мне 19 лет, вчера вечером меня поймали на краже в магазине Хозтовары. Я искал инструменты, чтобы помочь маме починить машину, сотрудник помог мне их найти, и я нашел то, что искал, пошел и заплатил своей дебетовой картой. Затем я вспомнил, что одна из противотуманных фар моей мамы вышла из строя, поэтому я решил поискать новые. Я увидел несколько и выбрал те, которые стоили 30 долларов за пару. И решил их умыкнуть. Меня, видимо, поймали, и один из сотрудников спросил, заплатил ли я за то, за что на самом деле заплатил, поэтому я сказал «да». Затем он спросил, что еще у тебя есть? Я сдался, извинился и вынул ножик вытащил фары из кармана. Другой сотрудник подошел ближе и просто сказал мне уйти.
Я ушел и рассказал маме о ситуации, и она была очень расстроена. Она накричала на меня, сказав, почему я должен портить свою жизнь из-за противотуманных фар за 30 долларов. Я был действительно расстроен, потому что знал, что опозорил ее. Она научила меня лучшему.
Я не уверен, что они выследят меня и попытаются обвинить в преступлении, но если они это сделают, я приму это как должное, я глубоко разочарован в себе и сожалею об этом. Моя мать сказала мне принять это как знак, чтобы измениться и стать лучше, и я обязательно это сделаю. Я дал ей обещание, что больше не буду делать такую глупость.