Попал в реанимацию

Всем привет.
шашлыки в гараже закончились не айс.
особо ни чего не помню, вчера в 4 утра проснулся одевали памперс в реанимации.
со всеми куда можно трубочками и проводами. Медсестра говорит. Мы тебя еле откачали. Был коме.
Да, пил водку с колой. Помню шел домой. Болше ни черта не помню. В 9 утра пришел врачь спросил. Как зовут, взяли анализы.
И перевели в Пит палату в 21-00.
Написал отказное и пошел домой.
Пс. Странно что врачи были без масок. Сказали что возьмут тест на ковид, так и не взяли.
Походу пить водку это не мое.уже.
ПСС. Сказали следующий раз может быть последнем. ТК уже на ивл перевели , но опять таки это не помню, просто как будто спал.
Всем всего доброго.
Просто решил рассказать, ибо ни когда не думал что так будет в жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это водкой так отравился что ли?

раскрыть ветку (15)
2

Печенькой.

2
Водкой, да
раскрыть ветку (13)
DELETED

Это ж сколько выжрать нужно..

раскрыть ветку (12)
DELETED

Бывают приграничные состояния, не помню точно как - то ли нейропатия, то ли энцефалопатия. Так там достаточно поллитру всадить, и в отключку.

Я в возрасте, так что и такого тоже нагляделся.

А так, в принципе, здорового мужика не должно вырубать и от литра под закуску, а ТС указал шашлыки - особо много и не выпьешь, как по мне. Ну, допустим 0,7, предположу.

1
0.7 на двоих.
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Похоже, тебе все же помогли упасть, дорогой ТС. 350 мл. даже Старки или коньяка 10-летнего так не работает.

раскрыть ветку (9)
1
Смартфон на месте, так бы его забрали. Спасибо за совет
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Выздоравливай, дорогой товарищ!

Сам проходил через подобное по молодости, но от реанимации как-то уберегся. Рекорд был - почти сутки проспал, на даче бухали. Будили, хотели уже скорую вызывать, но не стали потому, что я во сне что-то бессвязно бормотал. А скорее испугались, суки. Ну это я сейчас так считаю, а тогда ж лучшие друзья и т.п.

раскрыть ветку (7)
1
Катетор в мочевом . Вот это капец было.
1
Общая слабость. Вчера ни чо не ел сегодня тоже аппетита нет. Так опасно все равно. Можно и в блевоте задохнуться.
еще раз спс
раскрыть ветку (5)
А на кой тогда отказ написал? Мне так, интересны причины, по каким люди отказываются от помощи )
раскрыть ветку (4)
Ну с дежурным врачом же разговаривал . Да и мед сестра говорит. Напишешь отказ и пойдешь домой
раскрыть ветку (3)
1
Странно всё это. Ну да ладно, дай тебе бог здоровья )
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку