Рак - тоесть человек, у которого вместо рук клешни. "Рак" синоним от слова "Нуб". Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы.
та же история :) мой любитель всех шакалить, вечно сваливать из замесов, бегать в лесу, пока бараки сносят. но потом мне заявляет: "зато у меня 10 килов и 2 смерти", 8 из которых он ультой снайпера добил :\
Честно говоря я всегда думал что обзывательство "рак" пошло от того, что часто в первой доте днарями обзывали новичков( ну либо криворуких), а отсюда уже донный рак-рачина
Это все конечно хорошо, но, судя по картинке, рак обязательно должен идти на мид. А если человек хочет пойти по другой дороге, не по центральной? Он сразу становится раком?
а вот я не пойму, почему речь всегда идёт именно про мид?
DELETED
Рак - то есть человек болен раком и играет так, что ему нечего терять и на игру ему пофиг, отсюда и вытекает то, что он ни как не помогает команде, ни как не участвует в замесах да и не фармит вообще. Действительно - зачем? Он же всё равно умрёт.