604

Поможем....

аля DOTA2 :D
Поможем....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нипанимаааайуу я дотавские приколы не играл ниразу хнык(((
раскрыть ветку (21)
Мид - Mid - от англ. middle - середина.
раскрыть ветку (20)
помогли блеать!!!!!!!
раскрыть ветку (19)
Рак - тоесть человек, у которого вместо рук клешни. "Рак" синоним от слова "Нуб".
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы.
раскрыть ветку (18)
Рак не нуб, можно всю жизнь в Доту играть и быть раком.
Мой брат-недоумок тому прямое доказательство.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
та же история :) мой любитель всех шакалить, вечно сваливать из замесов, бегать в лесу, пока бараки сносят.
но потом мне заявляет: "зато у меня 10 килов и 2 смерти", 8 из которых он ультой снайпера добил :\
раскрыть ветку (1)
Бросай этого кемпера.
рак это человек с клешнями вместо нормальных рук, отсюда и получается отсутствие скила.
Честно говоря я всегда думал что обзывательство "рак" пошло от того, что часто в первой доте днарями обзывали новичков( ну либо криворуких), а отсюда уже донный рак-рачина
Это все конечно хорошо, но, судя по картинке, рак обязательно должен идти на мид.
А если человек хочет пойти по другой дороге, не по центральной? Он сразу становится раком?
Рак - человек, которому играть нормально, мешает клешневидное строение рук.
первый раз услышал, когда еще в WoW играл
Я думал, рак - это с Двача пошло, а там изначально раком было набигающее школие.
а вот я не пойму, почему речь всегда идёт именно про мид?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку