Помощи прошу, Уважаемые. Вертикалка Leran

Купил полтора года назад сей агрегат LERAN WTL 52127. Кто ж знал, через столь мизерный для стиральных машинок срок работы она начнет сыпаться. Сейчас вот вылетел подшипник. Кода я пришел с суппортом в наш единственный магазин запчастей (городок маленький) на меня посмотрели как на идиета и сказали что впервые такое чудо видят. Может кто подскажет где взять ремкомплект, ну или хотя бы правильный номер детали, что бы ее правильно искать ?:))

Помощи прошу, Уважаемые. Вертикалка Leran Ремонт стиральных машин, Стиральная машина, Нужна помощь в ремонте

Правила сообщества

Желательно не матерится.

2
Автор поста оценил этот комментарий

На пыльнике подшипника должен быть указан его размер. Попробуй погуглить. На фото плохо видно.

раскрыть ветку (1)
1

я надеялся ремкомплект в сборе взять (наивный:)) так то подшипник достаточно распространенный 6204. но вот выдавливать, сальник такой  искать и т.д. тем более что суппорт тоже гнить начал не заметил когда протечка пошла..

1
раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо, Уважаемый! по крайнем мере номер определился :))

1

Да вроде как можно самостоятельно в супорте поменять подшипник и сальник. Вроде такие: Подшипники: 2шт. 204

Сальник: 2шт. 25x50.75x10/12

Но лучше замерить сначала

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, уважаемый! просто привык, что есть ремкомплект. А тут суппорт из непонятного сплава, да еще и коррозией поеденый, начну подшипник выбивать, лопнет еще. Не найду сборки, буду съемник придумывать...

показать ответы