Помощь беженцам с Украины!!!

Очень хотим помочь людям с Украины. Живем в Кабардино-Балкарии,Нальчик. Есть дом на 6-8 человек,абсолютно бесплатно,все условия для реабилитации, возможность найти работу. Поможем чем можем.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, логика железная! Слов оправданий в моем ответе так много........ Перечитайте еще раз прям очень внимательно,внимательно!
раскрыть ветку (1)
1
И еще! Мы с Вами на "ты" не переходили- сверх невежества! Научитесь, для начала, правильно разговаривать!
показать ответы
ШОК МАНЬЯК ЗАМАНИВАЕТ БЕЖЕНЦЕВ К СЕБЕ В ДОМ И ПРОДАЕТ НА ОРГАНЫ
раскрыть ветку (1)
1
Господи,что за извращенная фантазия..людиииииииииии, я с вас в шоке....вы не ищите помощи, не нуждаетесь в ней - не стоит,в таком случае, свои глупые мысли здесь высказывать!!!! Еще скажите, что я инопланетянин и хочу поработить людей,завоевать мир... Какой кошмар, Боже мой
показать ответы
И че ты оправдываешься? Значит правду сказал
раскрыть ветку (1)
1
Да, логика железная! Слов оправданий в моем ответе так много........ Перечитайте еще раз прям очень внимательно,внимательно!
показать ответы
Я педагог-психолог по образованию. Сейчас в отпуске. Могу оказать помощь психологическую, а так же, присмотреть за детьми безвозмездно. Тел. 89287187145. Живу в Прохладном.
раскрыть ветку (1)
)))))))))))))
Ребят, я сам с Украины, и часто вижу споры по поводу того, чего все началось, может мне кто-то рассказать Вашу (Русскую) версию, произошедшего на майдане

Прошу прощения что под этим постом, просто не хотел создавать новый
раскрыть ветку (1)
Честно сказать, я в этом мало что понимаю, в политике ноль... Но людей невинных жалко...
Во-первых я кабардинка! Никто никого не пригревает, это называется- сострадание людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию не по своей воле!!!!!!!!! Никто не знает что с нами завтра случится! Люди должны помогать друг другу
показать ответы
Контакты оставьте, а то все красиво звучит.
А так молодец если действительно готов помочь!
раскрыть ветку (1)
89654966620- фати
89604280445- азамат(муж)
просто попросите Путина не отправлять в Украину наёмников и больше не будет не беженцев, не смертей
раскрыть ветку (1)
По вам так легче других обвинять!!ваше дело.свобода слова
На счет бездомных почем Вам знать помогает им кто или нет,сами кому помогли????вместо того, чтобы осуждать данное сообщение купили б хоть буханку хлеба хоть одному бездомному, за ним спасибо не останется
показать ответы
Мы просто пытаемся хоть чем помочь.. Этот кошмар по телевизору сердце пронизывает, бедные люди, а детишки- на всю жизнь отпечаток на всю, у самой дочь маленькая, представляю ее на месте них
Никто не вправе судить благие намерения людей
Не слушай никого.кроме своей совести-здесь много максималисткой школоты да и просто обозленных на жизнь людей.ты не для них добро делаешь.а для тех кто нуждаеться в помощи-успеха тебе
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, хоть кто то трезво размышляет. Мы искренне просто хотим помочь
Я никогда б не подумала,что большая часть людей настолько обижены на жизнь,что пишут сюда такие комменты. Вместо того,чтобы рассказать всем об этом и хоть чем-то помочь