Очень хотим помочь людям с Украины. Живем в Кабардино-Балкарии,Нальчик. Есть дом на 6-8 человек,абсолютно бесплатно,все условия для реабилитации, возможность найти работу. Поможем чем можем.
Господи,что за извращенная фантазия..людиииииииииии, я с вас в шоке....вы не ищите помощи, не нуждаетесь в ней - не стоит,в таком случае, свои глупые мысли здесь высказывать!!!! Еще скажите, что я инопланетянин и хочу поработить людей,завоевать мир... Какой кошмар, Боже мой
Я педагог-психолог по образованию. Сейчас в отпуске. Могу оказать помощь психологическую, а так же, присмотреть за детьми безвозмездно. Тел. 89287187145. Живу в Прохладном.
Ребят, я сам с Украины, и часто вижу споры по поводу того, чего все началось, может мне кто-то рассказать Вашу (Русскую) версию, произошедшего на майдане
Прошу прощения что под этим постом, просто не хотел создавать новый
Во-первых я кабардинка! Никто никого не пригревает, это называется- сострадание людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию не по своей воле!!!!!!!!! Никто не знает что с нами завтра случится! Люди должны помогать друг другу
На счет бездомных почем Вам знать помогает им кто или нет,сами кому помогли????вместо того, чтобы осуждать данное сообщение купили б хоть буханку хлеба хоть одному бездомному, за ним спасибо не останется
Мы просто пытаемся хоть чем помочь.. Этот кошмар по телевизору сердце пронизывает, бедные люди, а детишки- на всю жизнь отпечаток на всю, у самой дочь маленькая, представляю ее на месте них
Не слушай никого.кроме своей совести-здесь много максималисткой школоты да и просто обозленных на жизнь людей.ты не для них добро делаешь.а для тех кто нуждаеться в помощи-успеха тебе
Спасибо большое, хоть кто то трезво размышляет. Мы искренне просто хотим помочь Я никогда б не подумала,что большая часть людей настолько обижены на жизнь,что пишут сюда такие комменты. Вместо того,чтобы рассказать всем об этом и хоть чем-то помочь