Нет , там просто спокойная вроде как инструментальная музыка и вроде как звучит гитара или что-то типа того очень классная , современная
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет , там просто спокойная вроде как инструментальная музыка и вроде как звучит гитара или что-то типа того очень классная , современная
показать ответы
Попробуй больше напеть можно кто-то и узнает
тум тудудум тудудудудудудудум тудудудум тудудудудудудудум ну что типа в этом духе
тум тудудум тудудудудудудудум тудудудум тудудудудудудудум ну что типа в этом духе
раскрыть ветку (1)
Ну она популярная , спокойная такая интрументальная , не знаю почему но у меня ассоциация этой музыки с морем
Как нормально это было лет 6 назад, вспоминали старое и даже угадывали... А теперь пустота, тум тудум тумтум.... Napalm death это, you suffer.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну я хз какие детали , бля вроде как популярная типа гитара и быстрый темп и ритм там такой Тум тудудум тудудудудудум тудудум

Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.