Помогите советом по пересечению границы!

Собираюсь дергать с Донбасса, через Успенку на Ростов, хотелось бы на машине, не могу ее здесь оставить, пропадет же, но вот какая проблема.Она оформлена не на меня, есть просроченная на пару месяцев доверка, продлить уже возможности нет, реально ли проскочить границу, может на лапу дать, у кого вообщем опыт есть?Не пишите пожалуйста догадки, только реальный опыт!
Автор поста оценил этот комментарий
Фу-бля, противно читать даже. Фашисты твою Родину укатывают - ан нет, главный вопрос на повестке - как машину спасти и зад свой в теплое место пристроить, вместо того, чтобы с оружием встать на защиту земли своей. Герои, мля...
раскрыть ветку (1)
Ох ты и еблан, я семью свою вывести хочу, желательно вместе с машиной, а тебе повоевать лишь бы, сидя на диване...
показать ответы
Паспорт Транспортного Средства.
раскрыть ветку (1)
А, ну так он есть!
ПТС нужен. Если есть - проскочишь российскую. На счет укр не знаю.
раскрыть ветку (1)
Что такое ПТС?
показать ответы
Указ о закрытии границы издали еще хрен знает когда.
раскрыть ветку (1)
Чушь полная, ездят все туда сюда.
Успенка которая в Донецке? И как вы собираетесь через закрытую границу пробраться?
раскрыть ветку (1)
В смысле закрытую?
показать ответы
"они для меня по прежнему братский народ"

Сколько должно быть трупов у твоих ног, что бы он перестал таким быть? Квота есть какая-то?

Можно не обязательно воевать, что бы оказывать помощь людям, которые твой дом защищают.

Если они - твой братский народ, то ты нам родственником не приходишься, семью привози - встретим. А сам лучше тогда в Киев езжай или куда-нибудь туда. Там тоже безопасно
раскрыть ветку (1)
Слушай, я не в настроение разводить опять политический срач, а встречать меня не надо, у меня там родня моя живет, которой все равно, украинец я или русский.
в России тебя примут.
раскрыть ветку (1)
Да некто не примет, если уж пропустят, у вас же можно ездить просто с тех паспортом, не важно кто там владелец!
показать ответы
Обзывать незнакомого человека - это верх неприличия. Тем более, что тебя я не обзывал. Где шахтеры-герои, которые в репортажах по ТВ касками грозились фашистов забросать и в шахтах похоронить, если те на вашу землю придут. И про диван - я уже Родине долг отдал в свое время и если еще кто придет - сидеть или убегать не буду.
раскрыть ветку (1)
Ну извини, надоело просто слушать всех этих диванных аналитиков, я некого убивать не грозился и не стремлюсь, они для меня по прежнему братский народ, с которым нас просто лбами столкнули, я не хочу этот грех на душу брать.
показать ответы
По закону уже нечего не сделаешь, у нас в городе нет уже не ГАИ, не одного органа который может документы переделать!Ростовским полицаям до лампочки, главное что бы тех паспорт был.А доказать вам простите как?)У меня есть техпаспорт и доверка с моим именем от хозяина, с правом выезда за границу, да и в угоне она не числится, что еще нужно?
показать ответы