133

Помогите советом!

Во дворе появилась кош. Кош явно не домашняя, сильно потрепана, что-то с глазом. Одним словом смотреть - сердце разрывается и совесть не позволяет просто пройти мимо и забыть. Взять к себе даже на время не могу никак, уже есть два не привитых и ничем не болеющих хвоста, наглых и жирных. Хочу коша как-то поймать и вылечить по возможности, оплатить клинику, НО как и где мне найти передержку для потенциально заразного коша? Все что по объявлениям - гостиницы, только с прививками и с паспортом кошачьим (ппц=)). Помогите советом, как мне найти такую передержку которая бы согласилась взять на время лечения (периодически буду забирать в ветклинику и привозить обратно) такое проблемное животное, я уже не знаю просто где искать подобное и к кому обращаться. Не топите в минусах, я знаю многим эта тема не по душе, но я не прошу денег, только совет что делать и где искать. Москва СВАО (ну вдруг кто знает какие-то локальные места). Комменты для минусов специально для кошкохейторов, конечно же прилагаются, велком =)

Фото только для привлечения внимания (оно уже конечно было тут, но по другому поводу)

Помогите советом!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Была у нас похожая история. Появился котенок в подъезде с признаками лишая на мордочке. Сначала подкармливали, пробовали лечить, но безрезультатно. Стали искать куда его пристроить. Приютам сейчас сложно доверить в свете последних событий. Но есть прекрасный частный приют "Мур коша" все там очень прилично, у каждого коти своя клетка и все довольны, супруга была там лично, знаю о чем говорю. Содержит его бизнесмен за свой счет, который очень любит котеек))) взяли нашего котика, но с условием, что мы оплатим там его пребывание. Его там посмотрели и установили, что не лишай вовсе, а какой-то клещ. Его там вылечили, выкормили и через месяц он стал красавцем, которого сразу же пристроили домой. Удовольствие это стоило нам около 2500 руб. с лечением и содержанием на месяц, что совсем не дорого, на мой взгляд. Так что, рекомендую Вам их. Но сразу скажите, что вы готовы оплатить лечение и прибывания котика там. Т.к. котиков там хватает. И в общем, Пикабушники, у кого есть возможность помогите этому приюту. Они принимают все: корм(но хороший, т.к. и сами закупают дорогие корма:)) , наполнители, позвоните, спросите что им нужно.

раскрыть ветку (3)

Спасибо огромное за наводку, готова вас расцеловать! Они относительно недалеко от меня. Я попробую с ними связаться и как-то договориться, возможно все получиться! Еще раз спасибо! Не зря я написала на пикабу.

раскрыть ветку (2)
1
Пожалуйста. Если все получится Вам задание - написать пост об этом приюте, с призывом помочь этому замечательному заведению :)
раскрыть ветку (1)

Да! Обязательно!

Пошла искать коша, но он пропал со своего обычного места, думаю прячется от дождя где-то в подвале, надеюсь в ближайщие дни что-то решить, когда он объявиться. В любом случае я прочитала все что было по этому приюту и у меня очень положительное впечатление. Как бы не решилось с котом, планирую съездить и отвезти туда, что смогу закупить из посильного.

Еще раз спасибо за наводку!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку