133

Помогите советом!

Во дворе появилась кош. Кош явно не домашняя, сильно потрепана, что-то с глазом. Одним словом смотреть - сердце разрывается и совесть не позволяет просто пройти мимо и забыть. Взять к себе даже на время не могу никак, уже есть два не привитых и ничем не болеющих хвоста, наглых и жирных. Хочу коша как-то поймать и вылечить по возможности, оплатить клинику, НО как и где мне найти передержку для потенциально заразного коша? Все что по объявлениям - гостиницы, только с прививками и с паспортом кошачьим (ппц=)). Помогите советом, как мне найти такую передержку которая бы согласилась взять на время лечения (периодически буду забирать в ветклинику и привозить обратно) такое проблемное животное, я уже не знаю просто где искать подобное и к кому обращаться. Не топите в минусах, я знаю многим эта тема не по душе, но я не прошу денег, только совет что делать и где искать. Москва СВАО (ну вдруг кто знает какие-то локальные места). Комменты для минусов специально для кошкохейторов, конечно же прилагаются, велком =)

Фото только для привлечения внимания (оно уже конечно было тут, но по другому поводу)

Помогите советом!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Тут на днях кота Сашу добрый человек с помощью пикабушников спасал. отписывался, что на это дело ему довольно много денег насыпали. Человек этот из околоМосквы. говорил, что помогли даже больше, чем надо и остаток хотел раздать народу обратно. ему посоветовали лишку денег отдать на благотворительное дело. Чем твоя проблема не благотворительная. Спишитесь! Мож скооперируетесь и оплатишь эти пару дней в стационаре клиники... Хз, почему такая идея в голову пришла. но ведь два здоровых реальных кота лучше, чем один? ) вот ссылки на его посты http://pikabu.ru/story/proshu_pomoshchi_4206879 и http://pikabu.ru/story/spasenie_kota_sashi_4208664
раскрыть ветку (10)
0

+1. @KirSucre, помоги!

раскрыть ветку (6)
0

Я в том, как ветки комментов строятся не разбираюсь совсем, но Вы ответили мне как-будто я тот добрый парень. Не знаю, увидит ли он. Может, надо именно ему написать?

раскрыть ветку (5)
1

Не обязательно. Вот такой вот ник - это вызов. Хозяин ника увидит у себя оповещение об этом сообщении. Главное ник не просто копипастить, а вот так - знак собаки и дальше вручную. Ну и рейтинга должно хватать, если его всего полтинник, то не вызовется.
И да, это называется "вызвать пользователя". Точно так же зовут модератора)

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо за науку.
раскрыть ветку (3)
0

Всегда пожалуйста))

раскрыть ветку (2)
1

А вот и я!!

пиши в конт

vk.com/kirsucre

разберемся, деньги есть

раскрыть ветку (1)

Привет!

Напишу на днях, надо еще контакт завести=)

Пока нет новостей, погода плохая, кошаки прячутся. Но как только вылезет хвост займусь его делами. В целом я надеюсь справлюсь, но подстраховка мне точно не повредит. Спасибо за участие!

Спасибо, но мне не нужны деньги, я не хочу их собирать и нести ответственность за чужие деньги, у меня хоть и не много но есть свои. И там стационар нужен не на пару дней, к сожалению, это не блохастый котенок, а кот или кошка (шерсть длинная не разобрать) которому точно год или больше и который всю жизнь на улице, у него что-то с глазом и скорее всего понадобиться операция, он худой, у него облезлая шкура и что и чем он может еще болеть - неизвестно совсем. Нужна передержка на долгое время, желательно где хозяин хозяйка сможет какие-то манипуляции несложные делать для кота и где будут готовы к тому что кот будет единственным постояльцем, я могу оплатить, но не 2000-3000 тыс как в стационарах клиник в сутки, за месяц (а это минимум на обследование и приведение кота хоть в какой-то вид по моим примерным прикидкам) - это будет весьма ощутимая сумма, это не учитывая того сколько может уйти на процедуры и анализы, а там сумма еще более красивая может выйти. Я пытаюсь найти решение исходя из своих реальных возможностей, не перекладывая на кого-то это бремя.

раскрыть ветку (2)
0
Тогда удачи и терпения. Взялся за гуж, как говорится...
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Если вдруг найдется время посмотреть или вам подвернется какие-то темы с передержкой таких проблемных за какие-то небольшие (разумные) деньги, напишите мне.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку