Помогите с чиновничьим беспределом в провинциальном городе

Уважаемый Владимир Владимирович!

Меня зовут Владимир Ипатов, депутат Думы города Красноуфимск Свердловской области, общественный помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области. Кроме этого я — неравнодушный житель небольшого провинциального городка, поэтому и обращаюсь к Вам с наболевшей проблемой.

Красноуфимском уже много лет управляет команда депутатов городской Думы во главе с мэром Вадимом Артемьевских. Этой команде принадлежат все действующие дорожные и строительные организации города, которые содержат и ремонтируют дома и муниципальные автодороги, ремонтируют школы и строят дома за счет бюджета города. Эти люди чувствуют себя очень вольготно, потому что все остальные конкуренты уже давно уничтожены, а все объемы строительных работ в городе находятся под их контролем.

Почему же так произошло? А потому, что эти депутаты-коммерсанты управляют комиссиями городской Думы по бюджету и налогам, по жилищно-коммунальному хозяйству и муниципальному имуществу, ни один бюджетный рубль не проходит мимо их внимания и кармана. Депутаты сами выделяют бюджетные средства на нужные муниципальные заказы с воздушными сметами, сами же их и выполняют. Плата за попустительство со стороны главы Артемьевских – их голоса на Думе за все решения главы. Контроль за их работой отсутствует. В то время как муниципальные объекты и дороги после их некачественного ремонта разваливаются прямо на глазах, сами горе-депутаты при этом богатеют, строят огромные особняки и покупают машины класса люкс.

Городское хозяйство развалено, а глава города берет все новые кредиты в коммерческих банках, несмотря на то, что город и так в долговой яме.

Когда Артемьевских стал мэром, муниципальное теплоснабжающее предприятие нормально работало, а сейчас город под угрозой замерзнуть, т.к. отопительный сезон может не начаться из-за огромных долгов.

От работы этой команды страдают, в первую очередь, жители Красноуфимска, не получая качественных дорог, жилья и элементарных условий жизни.

Владимир Владимирович! Искренне, с большим уважением отношусь к Вам и ко всему, что вы делаете для нашей Родины, понимаю насколько Вы заняты делами государства и, конечно же, не надеюсь на Ваш визит в маленький уральский городок. Но одно только упоминание Вашей фамилии наводит на коррупционеров панический страх, Вам достаточно только произнести вслух слово «КРАСНОУФИМСК» и я уверен, ситуация в нашем городе изменится в корне за самое ближайшее время!

Надеюсь на Вашу поддержку!

Спасибо!

http://ksk66.ru/2017/06/21/красноуфимец-обратился-к-президен...

https://ura.news/news/1052174012

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий
И таких городов очень много по необъятной России. Царьки ликуют!!! Народ епашит, головы не поднимая.
раскрыть ветку (20)
47
Знаю ситуацию этого городка не понаслышке, мэр безвольная амеба, нерешителен, подконтролен. Получает зп и ничего не делает для города, в отличии от предыдущих мэров. Ипатов молодец, только кто его услышит?
раскрыть ветку (5)
11

А может ему просто пох на город?

раскрыть ветку (4)
22
"Всё похуй и, то что похую, тоже похуй"(с).
Пока все будут так думать, мы из говна не вылезем.
раскрыть ветку (3)
3

Так это не мои мысли. А те, кто обязаны думать по-другому, думают именно так. Мол, я наворую, а после меня хоть трава не расти.

2
Начал цитировать, цитируй до конца!

Пошли все на хуй, нам всё по хую! (с) Дистемпер
раскрыть ветку (1)
3

Нет, фраза не та. Там следователь целый монолог устроил. Эпичный. Фильм называется Изображая жертву. Гуглите "Изображая жертву - монолог следователя".

17
Я думаю, что для нормализации обстановки, поднятия пенсий, лечения раковых больных, продвижения "Вятского кваса", прямая линия с президентом должна происходить хотя бы каждый понедельник.
раскрыть ветку (9)
5

Лучше как планерку пускай ведет каждое утро!

8
А я думаю, что когда начальник не справляется, его просят уйти
раскрыть ветку (4)
4
Ты начальника просил уйти?=)
раскрыть ветку (3)
Это тщательно скрывают, а выборы подтасовывают
раскрыть ветку (2)
1

ааа, ясно. А я то думал=)

раскрыть ветку (1)
А вот это уже хорошо
1

Уго Чавес как раз, кажись, проводил свои прямые линии как раз еженедельно.

1

Ну Вятский квас кстати уже сам продвигается.

раскрыть ветку (1)
Ну теперь-то понятно
3
Фильм "дурак" показывает всю реальность наших городов
1
Приезжай к нам, в Коми, править. Будешь нашим королем.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

у нас тут уже есть один олимпиец.

Бояре злые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку