Помогите пристроить котика, 2,5 года!
Тюменцы и околотюменцы!
Возникла неожиданная и неприятная ситуация, при которой целый год (начиная примерно с середины июля) не будет возможности держать дома любимого кота. Вообще никакой возможности, и какую бы печаль-грусть-тоску это не навевало, но приходится искать ему пристанище.
Надеясь на чудо, я хочу попробовать через Пикабу пристроить это чудо его какому-нибудь кошатнику, любителю или неравнодушному к судьбе этого красавца. Идеально, если получится пристроить на год, а потом я бы его забрала обратно. :( Если же такой возможности не найду до середины июля, то насовсем, отрывая от сердца, в добрые руки.
В случае если кто-то согласится взять на год, максимум могу обеспечить кошачьим кормом, на большее, типа кошачьих гостиниц, куда его на это время можно было бы отдать, к сожалению, средств нет.
Информация о коте: Зовут Викинг, 2,5 года, в прошлом году прививался, есть паспорт. Ест сухой корм, жил(живет) в квартире. Боится скопления незнакомцев и в принципе немного пугливый к чужим в первые несколько дней, а также гостям.
Не кастрирован пока, но если это станет условием, что его приютят, я его кастрирую (узнавала у ветеринара, противопоказаний нет).
Редко мурлыкает, хотя очень ласковый, ложится рядом, строит забавные рожи, наблюдает. Довольно тихий, мяуканье негромкое и нечастое явление.
Упорот чуток. :)) Ну, на вид, по крайней мере, забавный. Любит смотреть в окно.
Часть одного уха и хвоста были когда-то отморожены (найден на улице), сейчас здоров, в меру упитан.
В общем, офигенный кот!
____
Комменты для минусов внутри.