253

Помогите пристроить хомяка))

Сегодня в Краснодаре, район ЧМР, около озера дети нашли хомяка в клетке. Животное чистое, ухоженное, был в клетке, была вода. Кто-то забыл, или выбросили - не знаю. Ищем хозяина.

Породу и пол не знаю, не разбираюсь))

Помогите пристроить животное.

Крысиные Хроники

2.4K постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

36
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14

Хомячок уехал к новому хозяину. Надеюсь, что в этот раз ему повезёт больше. И свою хомячью жизнь он проживёт в заботе)))

Спасибо всем))

3
Да, если что - смело пишите. Я заберу железно.
раскрыть ветку (1)
7

Забрали хомячка. Надеюсь, что в этой семье ему повезёт))

Спасибо

19

Миссия хомяка) пожрать, поспать, эпично сдохнуть. Простите за черный юмор. Хозяев искать бесполезно, его бросили, но хоть с водой, уже хорошо

раскрыть ветку (1)
6

Я ищу новых хозяев. Я понимаю, что старые не просто так его на улице оставили. Просто жалко животное.

показать ответы
7
Могу забрать в чт-пт, когда вернусь из командировки
раскрыть ветку (1)
3

Жду, обещали сегодня до 17 забрать. Если не сложится, то напишу

показать ответы

Хомяки живут два года. Потерпи, это уже взрослый) Не долго ему землю топтать осталось)

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
2

Я не могу)) часто уезжаю, нет возможности с собой таскать

показать ответы
11

Попробуйте спросить в группе в ВК: https://vk.com/club194169637, это про крыс, но единственные, кого я в Краснодаре знаю. Может, они смогут помочь. Сообщество закрытое, но добавиться несложно.

Да, хомяк на фото - сирийский. Ну и никто на природе не теряет хомяка вместе с клеткой. Животное явно брошенное, нет смысла искать старых хозяев.

раскрыть ветку (1)
1

Закину по группам. Вроде есть желающие. Надеюсь, что завтра заберут

показать ответы

Отдам даром на Авито - набегут #яжмамки. Так как клетку можно потом продать, а хомяк, это еще и не плохой корм для кошек, если он им, например, не нужен)

раскрыть ветку (1)
1

Дали объявление на авито, Юле, в местные группы