Купи другую сим и сделай вид будто берешь в первый раз.
Попроси пару друзей помощи, они должны будут стоять неподалеку от месте сделки, когда прийдет продавец просто поймайте его и "Линчуйте"
А еще можно оттащить в ментовку и накатать заявку по 180п уг. кодекса украины или же какого то поункта уг. кодекса рф.
Я гений?
Попроси пару друзей помощи, они должны будут стоять неподалеку от месте сделки, когда прийдет продавец просто поймайте его и "Линчуйте"
А еще можно оттащить в ментовку и накатать заявку по 180п уг. кодекса украины или же какого то поункта уг. кодекса рф.
Я гений?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
я привел за случай свою страну, и рядом я указал
"же какого то поункта уг. кодекса рф."
Спасибо за комплимент ^^
"же какого то поункта уг. кодекса рф."
Спасибо за комплимент ^^
раскрыть ветку (1)
Так и надо писать, в начале комментария, что говоришь про другую страну, а так у тебя получилось, что Москва в(на, постоянно путаю, как правильно) Украине )))))
Ты долбаеб, честно, как минимум по тому,что состава преступления как такого нет и твое "линчевание" условным сроком закончиться, либо кругленькое суммой за услуги господ милицейских(см. Прайс на "не заведение Уголовного дела".
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот честно, скажу по опыту бурной молодости, решать через бандитов не выйдет, милиции похеру, если быть откровенным, то все кто щас при деньгах в наших местах зарабатывали либо так, либо с пистолетом бегали, я через год знал уже все эти разводки, и судя по остальным ситуациям тебе ничего не светит. И вообще если парень "профи", то он рассчитывает на встречу с тобой и будет нарываться скорее намеренно чем нет, денег он тебе не отдаст, а лишь выведет тебя из себя, и не дай бог ты его тронешь...не дай бог....заява->знакомые менты -> суд. Оно надо?
Есть только 1 способ остаться с аппаратом, поэтому я тебя прошу скинуть фотографию задней части коробки, а ты видимо не хочешь)
Есть только 1 способ остаться с аппаратом, поэтому я тебя прошу скинуть фотографию задней части коробки, а ты видимо не хочешь)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии