4

Помогите найти старую игру приблизительно от 2000 года до 2007

Здравствуйте может тут помогут. Играл я в одну игру отец мне подогнал эту игру и она по сей день не выходит из головы. Игра космическая происходит на другой планете играешь . геймплей такой есть типо компании есть, и сетевой с ботами вроде ток где стенку на стенку или захват влагов . есть два типа дроидов один может левитировать он похож на мини корабль если нажать на пробел тол он подлетает на некоторую высоту и вниз .стреляет на подобие автоматной патронов и если нажать правой кнопкой мыши то тип ракетой ,а второй дроид он ездит на 4 колесах и имеет две пушки сверху стреляет очередями лазером игра похоже на механоиды но это не она играл когда мне было 5-6 лет по этому я и ориентируюсь от 2000 г выпуска думал от 1с игра но нет прошу помогите. Почему из старых игр эта игра у меня в голове. Желаю еще раз зайти в эту игру и на сладитьс им ))))
Так же вспомнил что при нажатие кнопки Ё то можно переселиться в другого дроида бота

Из название начиналось на букву анг K надеюсь память не изменяет

Помогите найти старую игру приблизительно от 2000 года до 2007 Ищу игру, Компьютер

Виноват за рисунок пытался понятнее нарисовать.

Лига Потерянных Игр

7.2K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"