6

Помогите найти фильм!

Смотрела его годах в 2000 по ОРТ.Ужастик,зарубежный.Названия я и тогда не знала.В общем,был дом и если не путаю-его сдали кому-то.Там в подвале на цепи бывшие владельцы держали какого-то страшного дрыщавого старика,которые новые люди из жалости выпустили.И он начал убивать.Отчетливо помню момент,где откусил и съел женщине грудь О_О. Потом выяснили,что это сын владельцев,то ли он сошел с ума,то ли родители его сошли с ума,короче его посадили на цепь в подвал с детства еще.Больше ничего не помню.Пикабу помогите пожалуйста,много лет пытаюсь найти его и тщетно:( Всем добра с бобрами.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Урод в замке?
раскрыть ветку (5)
http://www.kinopoisk.ru/film/58931/

Тоже в детстве этот фильм впечатлил. На кассетной версии, помню, называлось "Чудовище из замка".
раскрыть ветку (3)
ЭТО ОН!!!! о боже,спасибо огромное!!!я бы расцеловала тебя!)) Как увидела в трейлере,что он кота съел,сразу все вспомнила!Я твой должник :)
раскрыть ветку (2)
D3V1LL0P3Rа надо благодарить, он первый догадался.

Хотя...расцеловала бы...мммм) Это все я молодец!
раскрыть ветку (1)
да,я только потом заметила)Просто ссылка на кинопоиск первой бросилась в глаза.В общем молодцы,спасибо вам,ребята
ДА! спасибо:*
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку