6

Помогите найти человека

Зовут Ваня (предположительно). В доме малютки с рождения был. На момент публикации поста ему уже лет 8-9.
Рожала не от меня, мы тогда даже знакомы не были. Почти перед уходом призналась, что есть такой крест. Фамилию свою не дала, дала только имя.
Место действия - Нижегородская область, г. Дзержинск, роддомов там немного.
Сбежала через окно по простыням. Прошу не судить. Тогда она испугалась...

Хочу усыновить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты нажрался что ли? Чего 8-9 лет ждал? Не понятно… да и мало хотеть. Ты вообще кто? Хрен тебе его дадут усыновить.
раскрыть ветку (8)
2
Так пишет же, она только перед уходом призналась. Может имел в виду смерть. Может перед смертью призналась. Он мог не знать о ребёнке все эти годы.
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Фамилию даже свою не дала, не так то они и знакомы были
раскрыть ветку (6)
1

А насчет фамилии... Я её специально попросил не менять. Она - Мишина. Я - Миша. Какую ребенку дали фамилию - не знаю, честно. Могу на того, кто в Дзержинске работает, все её данные дать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Все я понял, Ребекку фамилию не дала. Странно все это..
1

Я же просил не судить... Ушла молодой, даже 30 не стукнуло... Но успела покаяться в том, что я не знаю. Сами жили уже в Тюмени...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
В 30? Это ужасно конечно. Но все же сомнительно, что это вообще возможно..
раскрыть ветку (1)
0

Ужасно было, когда она умирала и попросила клятву. Клятву не дал, но...

0
У многих мужчин на такую информацию очень плохая память. 🤣🤣8 лет прошло. Может и знал когда-то.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку