Где я высмеял ? Я лишь сказал, что для меня они намного более неприятно смотрятся. Но оскорблять их смысла нету.
Ты - в открытую оскорбляешь, только лишь потому, что они отличаются от тебя. Я лишь говорю и своей неприязни.
Ты - в открытую оскорбляешь, только лишь потому, что они отличаются от тебя. Я лишь говорю и своей неприязни.
раскрыть ветку (1)
Хвостом то не виляй уже. Ты же осудил их во первых назвав "жирухами" во вторых "Я лишь сказал, что для меня они намного более неприятно смотрятся" "2. Никто тебя не спрашивал насчет его(их) внешности."
1. @moderator,
2. Никто тебя не спрашивал насчет его внешности. Потекли оскорбления, сразу видно студента с ребенком по залету и дико горящим пуканом. То, что тебе не нравится его внешность - ничего не значит. Есть тысяча человек, который посчитают твою жену размалеванной шлюхой. И будут настолько же правы, ка и ты. Ибо косметика - способ выделится лучшей, чем у конкурентов, внешностью.
Скатываться на оскорбления - признак отсутствия ума. Хотя чего ожидать от идиота, который не уважает чужие вкусы.
2. Никто тебя не спрашивал насчет его внешности. Потекли оскорбления, сразу видно студента с ребенком по залету и дико горящим пуканом. То, что тебе не нравится его внешность - ничего не значит. Есть тысяча человек, который посчитают твою жену размалеванной шлюхой. И будут настолько же правы, ка и ты. Ибо косметика - способ выделится лучшей, чем у конкурентов, внешностью.
Скатываться на оскорбления - признак отсутствия ума. Хотя чего ожидать от идиота, который не уважает чужие вкусы.
раскрыть ветку (1)
НУ ты ........... . Сам только что высмеял полных женщин в лосинах и тут же пишешь про вкусы . Как бы это по проще тебе сказать , пустослов ты это как минимум . Ты короче говоря не следующий своим "принципам " человек который говорит одно а делает другое . Вон в дом 2 иди там таких фриков любят
показать ответы
да блин вот к примеру у меня под окнами во дворе, заколебало всякое быдло собираться, они собираются в где то в 2 дня, сидят бухают, к ночи они все срутся орут друг на друга, и так чуть ли не каждый день, уже просто хочется схватить со стены лук и расстрелять в тихую, и таких примеров по всей стране можно найти
раскрыть ветку (1)
Ухахаха. Робин Гуд комнатный . Ты в 02 позвони их приедут штрафанут за бухло , придут опять звони . А орать днем ни кто не запрещает , может мне теперь в детский садик шмалять по этому поводу который у меня почти под окнами, и школа в 150 метрах от куда такие как ты лазают под окнами курят и бу бу бу . Но я же не пишу оскорбительные сообщения в адрес своего народа. Ты вообще выползи в люди друзей заведи оглянись. А то вылезаете на улицу после своей волшебной дотки и охаете от пыльных дорог и людей мрачных , в сказках не живите все ок будет, Эльф сибирский.
показать ответы