Помогите

короче суть в том что в играх мало фпс на низко средних настройках и при этом не нагружаются до конца ни процессор ни видеокарта, в рдр 2 на средних у меня вне городов 110 - 120 в городах падает до 80 - 90 , карта нагружена где то на 60 - 70 проц и процессор примерно также, комплектующие 1660 super, Ryzen 5 5600G оперативной памяти у меня 31 гигабайт. драйвера у меня стоят последние с офиц сайта нвидиа переустанавливал вчера, игра стоит на ссд, там свободного места сейчас 50 гигов , файл подкачки у меня настроен, может кто знает как сделать чтобы было фпс больше и все работало полностью.

0
Автор поста оценил этот комментарий
80-120 фпс. А скажи, мил человек, сколько кадров в секунду твой глаз распознаёт?
раскрыть ветку (1)
2

если ты имеешь ввиду то что этого достаточно то я тебе просто скажу что мне 80 кадров мало

0
Да и места свободного маловато. У ссд и хдд разные требования к наличию свободного места. Ну и 31 гб оперативки меня одного смутил?
раскрыть ветку (1)
0

места мало те если я освобожу место проблема решится или что

показать ответы
1
Видеокарта 1660 super? Ну как бы это устаревшая видеокарта, что ты от нее хочешь?
раскрыть ветку (1)

ты внимательно читал? карта не нагружена до конца а только 60 процентов в среднем, тоесть она работает не во всю.

показать ответы
0
Попробуй на видео поставить старые драйвера, которым года 2-3
раскрыть ветку (1)

где их взять