Помогите
отстает звук при записи через NVIDIA GeForce experience, подскажите как это починить, я уже и драйверы переустанавливал и все делал, но нечего не получается
отстает звук при записи через NVIDIA GeForce experience, подскажите как это починить, я уже и драйверы переустанавливал и все делал, но нечего не получается
Я просто в настройках самой нвидиа отключил запись видео и все. Делов было на пару минут. А так что ж, придется ставить премьер про и оттуда удалять звуковую дорожку, ну или через онлайн сервисы. Можно ли как-то этому приложению запретить через систему возможность записывать звук - не знаю.
Что касается обновлений - у меня они скачиваются, но не ставятся.
Попробуй:
https://www.google.com/search?q=geforce+рассинхрон+звука+и+видео&sca_esv=569740195&sxsrf=AM9HkKkJFKpxKVV1Uzqwr5RWnNJUXe0Ypg:1696098799879&ei=72kYZdyoNZGDqgHSr5bIBA&oq=geforce+рассинхрон+&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiHWdlZm9yY2Ug0YDQsNGB0YHQuNC90YXRgNC-0L0gKgIIADIFECEYoAEyBRAhGKABMgUQIRigATIFECEYoAFIlz5QAFjmMHABeAGQAQCYAfUCoAG6E6oBBzAuOC4zLjG4AQPIAQD4AQHCAgUQABiABMICBhAAGBYYHsICCBAAGBYYHhgPwgIIEAAYCBgeGA3CAgkQIRigARgKGCrCAgcQIRigARgK4gMEGAAgQYgGAQ&sclient=gws-wiz-serp
Пикабу пишет "Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу"
как-то починилось, я не знаю как, но я обновил виндовс и драйвера nvidia и все починилось