274

По-моему, на самом деле собаки размножаются вычёсыванием ))))

По-моему, на самом деле собаки размножаются вычёсыванием ))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

чем вычесываете?

раскрыть ветку (11)
3

обычная пуходёрка (картинку не смогла добавить)

раскрыть ветку (10)
7
DELETED

эх, мой истерит от нее, по этому и пристаю к людям со странными вопросами) спасибо за ответ

раскрыть ветку (9)
5

не за что)) моя тоже не особо счастлива (на фото видно))) ), но терпит

2

Попробуйте фурминатор. Уже писали неоднократно. Недешево, но того стоит.

раскрыть ветку (5)
1

Да ну пуходеркой пару раз провел и готово А этой хренью раз сорок надо Да и массажа для кожи нет (шерсть активнее растет)

раскрыть ветку (4)
0

Многие не любят, когда кожу чешет. То ли царапает, толи хз. Мне тетка на площадке рассказала о фурминаторе. Что мне понравилось - он нормально вычесывает, по крайней мере у нас хоть результат виден был. А пуходеркой хоть каждый день чеши...

раскрыть ветку (3)
1

Сначала пуходеркой потом когда подпушка уже нет мелкой расческой ость А этот фурминатор я извиняюсь за выражение "как по пизде ладошкой" и пух толком не берет и ость пропускает подарил другу у него типа болонки вроде он доволен , но для немца это бред полнейший

раскрыть ветку (1)
1

Вот я как раз немца и чесала. У собаки к старости еще и проблемы с линькой начались. И расчёски были, и пуходерки, резиновые фигни тоже. Но фурминатор подошел лучше всего. Шерсти меньше на полах стало просто в разы.

0
А у нас наоборот. Пуходеркой за раз почти всё, а фурминатором как-то долго и как-то мало)
1
Покупали на Али перчатку с резиновыми пупырышками для вычесывания - удобно. Еще обычной одёжной щеткой с натуральной щетиной. Но у нас собачка малошерстная, такса, ей хватает.
раскрыть ветку (1)
0
Мы тоже купили, но нам она как слону припарка)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку