эх, мой истерит от нее, по этому и пристаю к людям со странными вопросами) спасибо за ответ
охотно верю)) у меня кошка не персидская, просто повышенной пушистости, так от неё весь ковер в шерсти. сначала подумала, что это собака линяет... ан нет, собака вот сейчас только начала)))
меня каждый раз после собачей линьки спрашивают, зачем я её голодом морю. а она реально тоще-облезлая становится)))
Ааа. Тоесть в основном их только во время линьки вычесывают? Это проще)
Спасибо большое за ответ)
Ой, а можно вопрос? :) Планируем приобрести ВЕО и, в общем-то, я готова к вычесыванием и шерсти, но вот сколько раз в месяц и вообще как часто нужно вычесывать?
Многие не любят, когда кожу чешет. То ли царапает, толи хз. Мне тетка на площадке рассказала о фурминаторе. Что мне понравилось - он нормально вычесывает, по крайней мере у нас хоть результат виден был. А пуходеркой хоть каждый день чеши...
В моем случае вычесыванием, и с помощью кота. Вычесали собаку ( овчарка). Соседка попросила оставить шерсть, ей в противорадикулитный пояс. Шерсть сложили в пакет, пакет положили в тумбочку в коридоре, ушли на работу. Вечером приходим - вся шерсть равномерно распеределена по квартире, особое внимание уделено пушистому ковру в гостинной. Кошка каким-то невообразимым образом достала этот чертов пакет и бегала играла с шерстью весь день. Пылесос чистили два раза :(