1

Поменял Камрюху на Саврвску

Привет друзья. Хочу поделитьмя с Вами своей историей.Родился и вырос я в Москве, и уже с детства прозябал в кружках юнатов, Калитниковском птичем рынке, зоопарке итп заведениях, в отличие от друзей , преимущественно посещавших различные спортивные секции. Домашние животные в моей квартире были всегда, и кажется почти все, кто мог туда поместиться, однако всю жизнь я мечтал о лошади, даже первое слово мое- было НО-НОКА, которое я произнес сидя в каляске, выплюнув соску от удивления при виде проезжающего мимо гужевого транспорта..Последние годы я работал аквариумистом в компании " Cats and Dogs ", в Европарке, меня просто захлестнула тема "море", а для увеличения дохода я подрабатывал на своей новенькой Toyota Camry в такси... И все вроде бы шло хорошо, но лошади так и не было...Господин случай!!! Помогли мне ее приобрести( мечту жизни), сотрудники ДПС! Уж как я их дурак раньше не любил...С 90г за рулем, ну кто бы мог подумать?) Три раза подряд за одно лето- меня лишили прав.. Психанул, купил поле на средства от продажи авто и переехал прямо в апреле, когда еще лежал снег. Стал учиться строить ( в 47 лет), сейчас мне 50, и я впервые в жизни счастлив!!! Живу в полном уединении, на лоне природы, с любимыми животными:Алабай-Плюшка, кошки- Микель и Тышка с Маркизенышем, козы- Мальвина, Фотя, Доня, ПринцессаКапуста...вобщем всего их 38, овечки- Сковородкина и Овечкина..телочка Соня, ( корова))), бычок- Мурзик, кролики, куры, свиное семейство их Авдотьи Никитичны и Марфы Васильны, с многочисленными поросятами и папой Фунтиком. Рядом кумысно- мясное производство, в Верхней Троице, и там почти каждый день убивают лошадей. Я обязательно накоплю 15 тыс и на сено и спасу Есаула... Смотрите как мы живем, на моем ютуб канале, подписывайтесь- если понравится. Всех благ.https://youtu.be/pQodNRSQcWg