Пользователи Reddit рассказали о «Вот дерьмо» моментах из их жизни

В моей семье всегда держали чашку рядом с раковиной в ванной комнате на случай, если нужно будет полоскать рот после чистки зубов или, может быть, попить воды среди ночи. У моей бабушки была такая же чашка в ее доме. Я использовал её годами, когда мне хотелось пить. Однажды она увидела, как я это делаю, и сказала: «Не используй эту чашку». Бабушка клала в неё зубы

Обычно я наполняла чайник через носик и мои родители всегда делали это таким образом, я думала, что центральная часть была в основном для украшения, но не функциональна. Я не знаю, почему я никогда не сомневалась в этом.

Однажды я купила новый чайник и мой муж решил посмотреть на то,

что находится внутри него. Он с лёгкостью открыл центр, чтобы вытащить инструкциии.

Я пила грязную воду с бумагой около 2 недель.

Я не знал, что могу выходить на обед до своей третьей работы. Меня не смутило даже то, когда коллега мимоходом упомянул, что они выходили на обед.

Однажды я использовал брелок для дистанционного запуска машины моего отца. Это был «вот дерьмо» момент для него. Два года он не знал, что у него есть эта удобная маленькая функция

Это случилось на обеде,который был несколько лет назад.

Всем за столом было от 20 до 30 лет. По какой-то причине мы говорили на очень похожую тему: смущающие вещи, которые вы не понимали, пока не постарели.

Один парень рассказал о том, как он вырос с 4 сестрами. Так как он был маленьким ребенком, ему всегда говорили, что он должен оставить сиденье унитаза опущенным.

Будучи маленьким ребенком, он предполагал, что девочки очень заботятся о том, чтобы сиденье унитаза было опущено, потому что сиденья унитаза были для девочек. Поэтому он перестал пользоваться сиденьями для унитаза и садился на край туалета каждый раз, когда ему приходилось сваливать. До 10 лет он не понимал, что сиденья для унитаза предназначены для всех.

Мы все посмеялись над этим. За исключением одного парня, который был чертовски тих и чье лицо покраснело, как свекла.

Никто никогда не доводил это до него, и он тоже думал, что сиденья для унитаза предназначены для девочек. Ему было 27 лет

Ссылка на пост: https://www.reddit.com/r/AskReddit/comments/b0e6ty/whats_an_...