16

Польза рекламы...

Я вот что думаю. Ведь всех заебавшую рекламу можно пустить на пользу общества. Вот смотрите, правительство все время говорит, что нужно учить ебучий английский язык. Но с нашей системой образования и с нашими учениками это совсем не просто. Я вот что подумал. На слух у людей информация запоминается куда лучше. Почему бы во время рекламы, не уделялось бы хотя бы один раз сказать английское слово и тут же перевод. Идея вроде бредовая, но ведь наш народ очень много проводит времени за телевизором и за пару лет все будут знать английский язык даже если не учили его. Слова просто сами собой запомнятся в голове. А ну как назовите-ка мне столицу Конго! Что? Что то вспоминается? Что то на Б? Давайте как все вместе - Бра... Браза... Браззавиль! Верно. Вы узнали это из учебника географии или услышали от друзей? Отсосите! Вы помните это из-за ебучей рекламы про ребёнка который насосался своей хуйни и начал выёбываться перед дедом! А еще вы знаете что 9, это марафон, а 15 - батискаф! Но только эта информация вам на хуй не нужна! Единственное важное что-вы извлекли из этой рекламы столицу Конго и что эта столица с двумя ебучими "з". А представьте что можно эту информацию перевести в полезную. После каждой рекламы - иностранное слово. Да, реклама будет заебывать еще больше, но польза от неё увеличится на 100%. И так можно с каждым каналом. ТНТ, которое все смотрят - английский. Первый канал - Испанский. Россия - Французский, Спрот - Эфиопский (ну тут хуй знает почему эфиопский, просто прикинул) И детям польза, и родители будут хоть намного больше рады. Я конечно понимаю что это не совсем осуществимо, но ведь действенно. Уровень образованности нашей страны повысится хоть немного. Хоть чуть-чуть!