Полный п..дец в электричке ! Осторожно ненормативная лексика !

Б - это пиздец. Травлю прохладную.

Ехал буквально пару часов назад в свой родной Мухосранск от бабушки. Когда сел в электричку она уже была забита всякими бабушками с ягодами, дедушками инвалидами, какими-то мутными цыганами, алкашами и еще какой шелупней. В результате я стоял в проходе рядом с какой-то тян. Ну там было дохуя народу, но тян будет фигурировать в моем рассказе. Она была какой-то блондиночкой с АГРОМНЫМИ солнцезащитными очками, гламурненьким айфончиком (Больше всего меня порадовало то, что под яблоко на крышке телефона, был специальный вырез в чехле. Пиздец блять) и какой-то вроде бы дорогой сумочкой, я в этой хуйне не шарю. Вроде бы ничего не предвещало беды, я залупал в окно и думал о вечном как тут:
- Эй, ты охуел меня за задницу трогать?
В очень визгливо-возмущенном тоне. Как вы поняли, вопела тянка, смотря на меня. Я вообще охуел, так как я только что думал о том, какую память о себе оставить потомкам, как тут такая хуйня. Я к ней вообще не прикасался, даже не смотрел в ее сторону. Но доебалась она именно до меня. Казалось бы просто послать нахуй, но тут ко мне стал приближаться ее ёбарь, какой-то бритый скинхед ниже меня ростом, который мне прокуренным голосом заявил:
- Ты охуел мою девушку лапать, мразь?
Я не стал дожидаться пока этот хуй дойдет до меня и пользуясь тем, что я занимался боксом и руки чуть подлиннее будут, я просто въебал кулаком ему в переносицу. На самом деле я сам охуел от себя. Вроде бы обычный парень, а тут как-то ХУЯК и парень уже лежит. Разумеется я его не вырубил, он упал, ударился головой о кресло и стал ощупывать свое лицо. Было видно, что досталось ему неплохо, так как его действия были немного замедленные что ли... Хуй знает как это описать. Кто дрался - знает. Тяночка его завопела "ОЙ, САША, ЧТО С ТОБОЙ?!?!". И тут я загорелся от этой пизды. Она нагнала на левого парня, из-за чего ее собственный парень получил пизды. Получилось, что я вломил возможно неплохому человеку из-за какой-то сельди. И загорелся я очень сильно. Тян полу присела и вопела "САША, ТЫ В ПОРЯДКЕ?", когда я сказал "Девушка, в следующий раз будете меньше пиздеть." и въебал ей. Двач, я въебал ей в глаз. Причем это были не сандали с носками, это были сапоги, потому что ехал я из ебучей деревни. И въебал я ей со всей возможной силы. Она все еще была в очках, поэтому от удара они переломились и возможно стекло попало ей в глаз. Она отлетела уже к другому ряду и тоже повторила путь своего ёбаря, ебнувшись об кресло и осев на полу. Причем пиздюль, по уровне своей силы, мог соответствовать тому, что получил ее парень. Когда я вломил парню, сразу весь вагон затих. Как только я вломил сельди, все сразу же загомонили.
ШТО ЭТО ПРОИСХОДИТ, Я МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ
КАК ТЫ МОГ УДАРИТЬ ДЕВУШКУ
И всякая такая хуйня. Я, растолкав всех, вышел на первой же остановке, сел на обратную электричку и уехал обратно к бабушке. Нахуй этой дерьмо, будут меня еще в городе менты ждать блять. До сих пор все как в тумане. Двач, что со мной теперь будет? Меня не посадят на семь лет? А если я той телке глаз повредил? Съездил к бабулечке блять.

( С просторов синенькой соцсети )