153

Полиция такая полиция (в дополнение к ссущему менту)

Пару недель назад случилась у меня ситуация: Иду, значит, с женой по улице и по тратуару едет машина. Ну, обычная ситуация - сами понимаете. За рулем бабища тупая какая-то, пиздливая (ибо начала возмущаться, что мы ей, видите ли, ехать мешаем)... Смотрю, через дорогу стоит мент - подошел я к нему и ...
- Можете мне помочь?
- Чем?
- Вон там видите ту машину на тротуаре?
- И что?
- Она по нему едет. Это нарушение и я хотел бы, что бы оштрафовали ее.
- Парень, иди своей дорогой - у меня и так дел полно!

При этом мент стоит на дороге, где вообще ни одной машины нет. Улица такая, что ездят там крайне редко. А тем временем баба проехав ближе к нам развернулась все на том же тротуаре и выехала на дорогу, после чего укатила в противоположную от нас сторону. ПО ВСТРЕЧКЕ. Мент же так и остался стоять чесать свои яйца.

________
И раз об этом я решил написать, то вот еще случай интересный:
Иду по улице, мимо главной мусарни области, и вижу следующее: на тротуаре стоит более 50 машин. На один квартал. Пешеходу пройти негде, а машинам - проехать, так как парковка образовалась и на проезжей части тоже. При этом там ходит городской транспорт и тот же троллейбус просто не протиснется между этими колымагами. На тротуаре стоит порядка сотни метов, че-то пиздят там и совсем не обращают ни на что внимание. Как вдруг из больницы, которая напротив мусарни, выезжает скорая. И что вы думаете? Порядка 10 мусаров окружили машину и начили ебать мозг "хули ты по тротуару выезжаешь?!". Как после этого жить? И как вообще в наше время можно хоть что-то сказать об этих блядях?

После такого никогда в жизни не поверю, что есть порядочные менты. Я считаю, что они все на одно жирное ебланское лицо. И гореть им всем этим сраным синем пламенем.

У меня все. Всем спасибо за внимание.
* наш девиз: увидел мента - дай ему пизды