Полиция нарушает закон, и ведет себя как налетчики

Шел к знакомому... от станции метро удельная, разговаривал по телефону, и на главной улице под мостом опережает меня экипаж полиции форд с номером В0834 78 все было в 17:30-17:47 23.01.2018 (в факте что это сотрудники правоохранительных органов я крайне сомневаюсь).

Вышло три крайне подозрительных лица. Мужчина и женщина, третий человек стоял за спиной постоянно.

Действовали крайне подозрительно: на мои вопросы о причинах остановки, отвечали крайне невнятно, мол есть ориентировка. При расспросах по подробнее о ориентировке был получен ответ: По закону о полиции они не имеют права разглашать данную информацию, вопросы представиться данными сотрудниками игнорировались, а на вопрос показать документы, была вынута корочка с надписью удостоверение и раскрыта на пол секунды в темноте, что не предоставило возможным прочесть.

При этом, они запретили мне снимать, и по этому я не стал на этом настаивать, так как они уже угрожали меня посадить в машину и увезти...

При этом фактически не указав причину остановки обыскали без присутствия понятых и свидетелей, документы были возвращены, когда остановился прохожий, и начал задавать вопросы, и тут же я был отпущен.

Было мною выбрано единственное верное решение не вызывать и не проявлять агрессии к подозрительным лицам в форме, будучи ими окруженным, под мостом, где не было ни души.

Во время всех действий двое постоянно оглядывались.

Оставил заявку по телефону 112.

Хочу придать огласке с целью наказания преступников.

Полиция нарушает закон, и ведет себя как налетчики Полиция, Противоправные действия, Без рейтинга