Покровитель мой – Баян

Доброго времени баяна, Пикабу!

Меня зовут Bayanodel, архиепископ баянности. Раньше я постило баянчики во славу Великого Баяна по 6 раз за сутки (пусть это будет ночь или утро – для Великого Баяна нет разницы), что поспособствовало укреплению могущества Его Баянности. Вместе, мы и Его Баянность не смогли преодолеть путь к тёмному, страшному и баянному будущему, но мы смогли сделать первый шаг.

Что можно ещё сказать? Баяны как воздух – их не хватает никогда. Так и вышло со мной: баянов не хватило и на неделю; безмятежное нахождение в баянной гавани под присмотром моего повелителя закончилось. Если я хочу уважения от моего повелителя, то мне нужно его заслужить. Я же этого не сделало...

Придётся исправляться. В эти выходные будет запостчено более 70 постов о баянном в формате «Нон-Стоп», начиная с полуночи.

Пусть это не станет мне Баянностью. Да хранит нас Баян.

Памятка для модераторов: Великий Баян не имеет враждебных намерений по отношению к кому-либо.

Целью Великого Баяна не является создавать повторные посты, т.е баяны.

[Моё]:

Упомянание 70 постов за 2 суток (35 баян/сут) не является угрозой и/или ультиматумом, т.к. не несёт в себе целью подрыв гармоничного состояния общей ленты.

Памятка для пикабушников:

У архиепископов Великого Баяна нет пола.

Все мы, отчасти, баяны.

Без вашей любви и поддержки, повелитель бы не стал вести кампанию по баянничеству.

Наличие на Пикабу от 180к - 190к баянов является не более, чем совпадением.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент