Похороны в Одессе. Немного правды.

Вчера, помимо жертв с Куликового поля, хоронили первого человека, убитого на Греческой. Андрея Бирюкова.
Сразу напишу, он не был ни майдауном, и вообще был вне всякой политики.
Из-за того, что погибший находился в толпе попугаев с желто-синими флажками, похороны проходили при участии правосеков и иностранных СМИ, гроб возили по городу, и снимали на фоне различных мизансцен, чем просто откровенно глумились над родственниками и друзьями.
А теперь несколько реальных фактов:
1) Андрей был сильным человеком, ведь после 15 лет "на игле"
, и почти 10 лет в тюрьме он не опустился, нашел в себе силы "спрыгнуть", жениться и обзавестись ребёнком.
2) Он обладал особым "даром" - мог незаметно для человека вытащить хоть из желудка недоеденный бутерброд, но это его и погубило, ведь он просто пришел на какой-то митинг в толпе немного "пощипать".
3) Журналист БиБиСи, на похоронах, интересовался у всех пришедших, кто реально был знаком с покойным: "Он ведь был журналистом, в каких изданиях он работал??".
4) Правосеков, пришедших на поминки нашару жрать, было больше родственников и друзей. Тосты ("тосты" - на поминках!!!!) толкали по-украински, и кроме "Сало-уронили! Хероям-сала!", были тосты следующего содержания: "Вашего кореша-героя замочили колорады, завтра их праздник, 9 мая, отомстите им!"
5) Пацаны на провокацию не повелись. Людей, которым "под сороковку" одурачить сложнее 16-18 малолеток. Тут все всё знают.
6) Были предложения повесить мемориальную табличку на школу, в которой Андрей учился (и так и не закончил), а улицу Советской Армии (сейчас - Преображенская), назвать его именем.
7) Друзья, кто с Андреем в 90-е, тоже вляпались в наркоманию, пошептывались, что незваные дармоеды были "обдолбаны".
8) Пришедшие простится с другом реально опасаются, что когда начнут отлавливать фашистов, они тоже попадут под раздачу за то, что вообще пришли на похороны.

Вот так вот. Попытался отбелить от крови Одесситов имя Андрея Бирюкова. Он не ангелочек конечно, но грех убийства он на себя не брал!
Автор поста оценил этот комментарий
А может с ним счеты кто-то решил свести? может у него враги были?
раскрыть ветку (1)
конечно враги были) Но не настолько серьёзные враги бывают у простого пацана, чтоб лишить его жизни. Он ведь не депутат был какой-нибудь, *отжать* ведь у него нечего.
Просто стечение обстоятельств.
показать ответы
1. Никто не обвиняет одесситов в фашизме.
2. Братва какая-то, понятия дворовые. Чуть мозгов побольше задействуй в размышлениях. Бомбить их будут... Что за бред?
3. Игроков всегда - минимум двое.

Разруливайте этот бардак уже сами, безо всяких Путиных. Позволили такому случиться, теперь исправляйте.
раскрыть ветку (1)
Да, да, и да! Сами будем справляться. Не нужно нам помогать! Я серьёзно! План только на это расчитан - чтоб Россия "психанула", и ввела войска.
Сами справимся. с холодным рассудком и без эмоций, от которых пока-что зашкаливает. ..

А игроков - то реально двое. Первый - Хозяева машинки, которая печатает доллары. А второй - сами знаете кто! Воландеморт) и вообще в теги забыл добавить "Сарказм". Одесситы даже серьёзные новости не могут передать без саркастического юмора.)
Очень сильный человек, ага. Обелили - шо пиздец.

1. 15 лет по притонам и 10 на тюрьме - вот это сила воли. Женился он на такой же дуре, ибо не выйдет нормальная девушка замуж за торчка (пусть бывшего) и зека. 10-ку за пустячок не дают. Или хранение в особо крупных (что врядли, ибо торчки не торгуют, или за разбой на новую дозу). Ребенка завел? Да, это такое трудное и сложное дело. Особенно, для мужика.
2. Все и так сказано. Пришел с противозаконными намерениями.
3. Бред.
4. Правосеки просто так приходят на поминки левых чуваков, да. На поминках и похоронах сгоревших - правосеков что-то замечено не было.
5. Какая-то бессвязная чушь.
6. Бред.
7. Отличные друзья. Особенно "вляпались в наркоманию".
8. Т.е. фашисты боятся, что начнут отлавливать фашистов? Ну что же, правильно боятся.

Вывод: мочканули вора торчка, но он не убивал, и поэтому ВЕЧНАЯ ЕМУ, блядь, ПАМЯТЬ!!!
раскрыть ветку (1)
Лично для вас, дорогой друг, отвечу на Ваш комментарий, немного с опозданием.
Во первых я осознаю, что я писал, для кого, и зачем, возможно криво написано, но я *пацан с Привоза*, а не Союз Писателей. Вы явно в категорию публики, для которой адресовано это сообщение не входите.

Я про приближающиеся события 9 Мая в Одессе. Так вот, что бы не произошло (а я надеюсь не произойдёт ничего), нормальные одесситы, которых обвинят в событиях, НИПРИЧЁМ! Город захвачен, тут сейсас НЕ как в 41, когда велась оборона, а как в 42, когда расстреливали евреев и увозили 15-летних девочек на работу в Германию... Противостоять ситуации некому. Те Одесситы, кто понимают, что убийства на Куликовке произошли против всяких ПОНЯТИЙ, осознают, что участвовать в этом спектакле нужно не по американскому сценарию.

Завтра ждём провокацию. Множество сюда всякого народу съехалось. Возможно будет митинг.

А теперь информация, которая может, спасёт кому-то жизнь: В Одессе нет "Сопротивления", противостоять угрозе кому-то из Одесситам - некому и не чем. Ждём маскарад от правосеков в костюмах с георгиевскими лентами. Те кто прийдут помахать флажком желто-синим на митинг - погибнут. Кровь озвучат как *месть Одессы за 2 Мая*. Но мы тут ни причём, тем более Одесская Братва. Если это произойдёт, нас объявят городом-террористом, и нас можно будет бомбить.

Провокации рассчитаны на ввод российских войск, которого не будет, третья мировая в планы Путина не входит.

Это правила шахматной партии. Только сейчас игрок - только один. Получается игра в "поддавки".
показать ответы
Хлопцу - вечные небеса. А жена и ребенок имеет средства к существованию?
раскрыть ветку (1)
Он был "Одессит с корнями". Родственники и знакомые завсегда поддержат.
я думал это сарказм...
раскрыть ветку (1)
Да, я немного протупил, что любая, исходящая от одессита, повествовательная речь должна сопровождаться тегом "сарказм".... у нас на сарказме весь Одесский язык построен.