Поход к врачу или кому мы нужны.
ПИСЬМО В ЗДРАВООХРАНЕНИЕ)))
Прошу Вас разобраться в ситуации, которая произошла сегодня в поликлинике 107.Красногвардейского района. Города Санкт Петербург. Придя со всеми анализами и неизвестной патологией по направлению врача Инфекциониста у которого, я наблюдался в связи с острой болью в суставах рук и плеч. Врач не выявил со своей стороны никаких симптомов болезни, сказал мне в виду нестерпимых болей срочно обратиться к ревматологу. Но номерков к ревматологу нет на несколько месяцев. Дал направление с просьбой принять меня в экстренном порядке. В регистратуре мне сказали, что по это бумажке я могу попасть к ревматологу. Я 21 .03.2019 в 18.15 пришёл на прием и просидел в очереди 2.5 часа. Пройдя в кабинет меня со скандалом выставили за дверь. Не дав даже рассказать свою ситуацию. Хотя просил, что бы выслушали. Врач ревматолог (ОНА ОДНА ПРИНИМАЕТ В ПОЛИКЛИНИКЕ) вела себя не подобающе врачу к которой обратились за помощью. Швыряя мои анализы и крича, что у меня нет номерка и ей все равно что со мной. Я исправно плачу налоги. И ЗА МЕДИЦИНУ. И конечно мне бы хотелось, чтобы меня спасли, если что-то приключиться со здоровьем, а не выгнали на улицу умирать. Что и произошло сегодня. Медсестра, захотев мне помочь отвела меня к заведующей. но как наваждение заведующая меня тоже выгнала повышая голос. дословно «зачем вы его привели ко мне в кабинет. может он заразный и больной" (что уже смешно, больной и в поликлинике) я так же попытался ей рассказать свою ситуацию. но меня не стали слушать. И выгнали. Отправив к дежурному врачу. ЗАЧЕМ? Если врач инфекционист собрал все анализы и подготовил меня к консультации. Я сегодня понял ужасную истину. Что в трудную минуту меня оставят умирать, а не протянут руку помощи. И кто ВРАЧИ!!!. Я хочу, чтобы ЭТИ врачи были наказаны за свои действия. Потому что я далеко не один побывал в такой ситуации. Я просил помощи и мне отказали. Это моя Россия Моё государство, в которое я верю!!!!!Жду действий, подтверждающих важность моего письма. И веры в справедливость.21.03.2019.22.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.