10

Поездка

Сегодня ездили к подруге на ее загородную дачу отмечать ее др. Уехали туда с автовокзала на ПАЗике. После хорошо проведенного дня, оказалось, что в Mitsubishi Outlander ее мамы не влазят 7 человек и ехать нам придется опять в этой микроволновке, но оказывается, автобусы ходят только до 20-00. Решили что нас троих, самых "здоровых", посадят в попутку, а остальные в маминой иномарке поедут. Остановилась "Десятка" с двумя мужиками "из 90-х". Спортивный костюм, семечки в руках, кольца с печатками на пальцах, бандитские толстые рожи. Мне с самого начала идея ехать с ними не понравилась, но они единственные, кто остановились. Ехали мы быстро, очень быстро... 152 км/ч эта десятка набирала, словно движок от гоночной машины, тихий и мощный. Но мужики оказались вовсе не бандитами. Пока ехали, они шутили про ментов( "А знаете почему менты СПИДом не болеют? Потому что они ган..."), про окружающую среду, про друг друга. Я угостил их яблоками, под шум встречного ветра, который врывался в открытое окно, разговорились. Как приехали в родной город, они вышли, "сдали" нас, встретившему нас отцу, поздоровались, размялись и уехали.

Это я к чему. Не судите о людях по внешности. Иногда в пропитом и прокуренном теле скрывается добрая и веселая душа) Добра мужикам и вам :)