924

Подстрелили собаку рядом с детским садом. Ивановские зоозащитники негодуют2

Подстрелили собаку рядом с детским садом. Ивановские зоозащитники негодуют Радикальная зоозащита, Зоозащитники, Иваново, Бродячие собаки, Собака, ВКонтакте (ссылка), Негатив, Отстрел

https://vk.com/wall-60212615_5164718

Зоозащитники возмущаются тому, что бродячую собаку подстрелили рядом с детским садом. Называют это преступлением и рекомендуют не выпускать детей на улицу, экспертно утверждая, что стрелок может перейти с собак на людей. Однако, сам факт нахождение бесхозного животного в 10 метрах от территории детского сада их не смущает. В то, что что бродячая собака может нести угрозу для безопасности детей, зоозащитники не верят, заявляя что животное не агрессивное и в количестве одной штуки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А факт стрельбы рядом с детским садом не обсуждаем да ?

раскрыть ветку (52)
5

А факт стрельбы чем-то подтверждается? Видео вполне подойдет. Время стрельбы указано до минуты. Должно же происшествие было хоть кому-то на камеру попасть.

раскрыть ветку (8)
0

ну вот мне просто интересно. собаку подстрелили, но надо подтверждение ? это как так получается подстреленый есть, тем более стреляли как написано рядом с детским садом. т.е. факт стрельбы надо ещё подтверждать ? я понимаю что собака там опасная была наверно раз стреляли, но сам факт стрельбы в городе тут ставят в пределах нормы не нарушающей закона об оружии, мистика какая то.

раскрыть ветку (7)
4

А может, по собаке не стреляли? Просто чей-то разозленный папа пришел решать проблему с куском арматуры. Раздробленная кость под это описание прекрасно подходит.

раскрыть ветку (6)

Так а пост вы читали ? ладно скрин там скрин, но заголовок поста тогда лживый чтоли ? получается ТС накидывает ? или ТС хайпожор ?

раскрыть ветку (5)
6

Я за ТС ручаться не могу. Я даже не буду утверждать, что упомянутая собака вообще существовала. Это интернет. А на Пикабу требовать пруфы - вообще традиция, освященная временем. Но буквально три недели назад в нашем городе с разницей в полчаса одна бесхозная псина покусала двух женщин. Один эпизод попал на видео: у кого-то на двор смотрела камера с балкона. Из псинозащитных комментариев: вы все врете, это не в нашем городе (практически центр города, через дом центральная улица), собачка защищала щенков (на видео щенков нет, а женщина спокойно шла по тропинке посередине двора), собачка испугалась, потому что женщина на нее закричала и руками махала (заорешь тут, когда тебя едва не за жопу грызанули), собачка только понюхала/за сумку схватила (фото прокушенной ноги прилагается). При явных доказательствах - собачка хорошая и неагрессивная. Ах да, через двор - школа, и мимо этой немаленькой псины ходят дети. И если однажды эту собаку прибьют - никто не удивится.

раскрыть ветку (4)

вы наверно не поняли тексты моих сообщений в этом посте, я не защищаю собаку, я о самом факте стрельбы спрашивал! пусть там хоть и пристрелили собаку, я за сам факт стрельбы в черте города спросил! мне сказали что это нормально и ничего плохого в этом нет. я переспросил "нарушать значит закон можно" мне ответили "да, и ничего в этом страшного нет". вот я о чем спрашивал, на собаку и её жизнь мне начхать!

раскрыть ветку (3)
0

А я Вам пытаюсь объяснить, что скорее всего, никакой стрельбы вообще не было. Это всё информационный мусор. Ничем не подтвержденный. И если кто-то пишет, что убил бы, не факт, что он это способен сделать. Это эмоции.

раскрыть ветку (2)

Ну ТС же написал пост о стрельбе, но не приложил пруфов, значит это либо хайпожор либо пост нацелен на разжигание ненависти одних к другим, или пост нацелен на флейм! если пост ложь и ради плюсиков на таких остросоциальых темах может его надо снести, так как он не несет никакой информативной составляющей, а только несет вражду ?

раскрыть ветку (1)
Ссылка на пост ВК в местной группе указан. Там даже фотографии есть.
5

Ради того чтобы ликвидировать паршивую вредную псину можно и рискнуть. Все равно она этих детей покусала бы когда нибудь или напугала☝️

раскрыть ветку (1)
0

ну "риск дело благородное" верно же ? а что что стрельба в городе и то что есть шанс что попали не в того вы не допускаете, т.е. всё нормально! не ну а чо, пусть все стреляют, закон же как дышло, куда повернул туда и вышло , как ТС ответил "стрельба в городе и ничего тут плохого он не видит".

4

Собака напала около детского сада, и что теперь из-за этого ей дать себя загрызть чтоли?

раскрыть ветку (38)

на кого напала конкретно эта собака?

раскрыть ветку (14)
5

Очевидно что на человека с травматом.

раскрыть ветку (1)

кому очевидно?? где ты это прочитал?

6

Действительно - дикое хищное животное в городе. Что оно могло сделать? Наверно читало стихи и тут маньяк открыл стрельбу.

раскрыть ветку (11)

не знаю, что делала эта собака - где вы в новости увидели, что на нее жаловались жители? А вот маньяк да - открыл стрельбу возле детского учреждения среди бела дня. И я удивляюсь, как родители детей не возмущаются еще.

Стрелять в черте города - особенно в такой локации! - это преступление, если вы не знали.

раскрыть ветку (10)
7

не знаю, что делала эта собака

Не тупи. Хищное животное. Что оно могло делать? Вариантов же просто море, да?

Стрелять в черте города - особенно в такой локации! - это преступление, если вы не знали.

Никто не стрелял. Хищное животное при нападении ударилось о снаряд, который мирно выгуливал хозяин.

Ты просто ненавидишь стрелков. Сегодня их, а завтра детей.

раскрыть ветку (9)

Ты просто ненавидишь стрелков. Сегодня их, а завтра детей.

детей ненавидеть не за что априори. А таким стрелкам да, мушки бы поспиливать.

раскрыть ветку (7)
6

Что характерно - ты осуждаешь человека, который защитил детей от хищника.

Нет. Никакой ненависти к детям. Верю.

раскрыть ветку (6)

если бы он хотел защитить детей, пришел бы ночью. А не среди дня, когда полон сад детей. И ему на этих детей начхать, и вам тоже. Так что не надо тут.

раскрыть ветку (5)
3

Когда уже не до чего доебаться.

Ночью. За городом. В другой стране. На необитаемом острове. Помолившись.

Явно же чувак выбирал когда опасное дикое животное нападёт. И вот выбрал, что оно напало днем. Тебя не было рядом ему посоветовать, что надо чтоб ночью.

раскрыть ветку (4)

что ты придумываешь?? Если бы она на него напала, а он отстреливался - другое дело. А так просто взял и устроил стрельбу. Возле. Детского. Сада! ДНЕМ!

раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии

ага! В полдень какой-то идиот стреляет возле детсада, а все только и кудахтают "ах, как хорошо! я тоже так хочу!!".

раскрыть ветку (1)

Ну да, хорошо, и одобряют видимо, раз мне за этот комментарий ставят минусы. Так что всё отлично в головах у этих людей одобряющих.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку