924

Подстрелили собаку рядом с детским садом. Ивановские зоозащитники негодуют2

Подстрелили собаку рядом с детским садом. Ивановские зоозащитники негодуют Радикальная зоозащита, Зоозащитники, Иваново, Бродячие собаки, Собака, ВКонтакте (ссылка), Негатив, Отстрел

https://vk.com/wall-60212615_5164718

Зоозащитники возмущаются тому, что бродячую собаку подстрелили рядом с детским садом. Называют это преступлением и рекомендуют не выпускать детей на улицу, экспертно утверждая, что стрелок может перейти с собак на людей. Однако, сам факт нахождение бесхозного животного в 10 метрах от территории детского сада их не смущает. В то, что что бродячая собака может нести угрозу для безопасности детей, зоозащитники не верят, заявляя что животное не агрессивное и в количестве одной штуки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда дикое желание приходит купить себе что-то типа "Мародера", я видел что эта пушка делает. А со слов владельца - зайца с окна машины на ходу со ста метров насквозь. Ну и начать отстрел. 4,5 мм пуля. Оптика, возможна установка барабанной зарядки, как у биатлонистов. И это без незаконных усилений...

раскрыть ветку (19)
1

По поиску выдает о то игру либо Спининг либо книгу

Вы о чем вообще ?

раскрыть ветку (2)
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Примерно. Там система типа "булл-пап", смотрится очень красиво. Может и другое название, но знакомый брал с рук, название было именно такое в объявлении.

1

5,5 рулит

раскрыть ветку (6)
0

Я тоже так думал пока на моих глазах не прострелили двп сантиметра 2,5... У 5,5 ударка выше, а проникновение ниже. И прицельная у них меньше.

раскрыть ветку (5)
4

Да уж конечно.

Физику не обманешь.

При равной начальной скорости 5,5 явно круче.

раскрыть ветку (4)

Ударная выше, да. Но насквозь не думаю что пробёт. Да и с доской. Да, ударит знатно, но пробить... Хз.

раскрыть ветку (3)
3

Так это же и хорошо! Вся энергия останется в цели.

раскрыть ветку (2)

Смотря для чего. Та же охота - нет. Для того, чтобы остановить мудака - да. Но стрелять по людям низзя...

раскрыть ветку (1)
1

Та же охота - нет.

Вы вообще на охоте были? Охотникам это расскажите, а то они зачем-то экспансивными пулями стреляют.

Бля, идите нахуй. Пневманутым и так гайки закручивают, теперь ещё и всякие долбаебы будут псин в черте города шмалять. А ещё хуй вы завалите псину в 40 кг с одной пули.

раскрыть ветку (5)
2

Я бы даже поспорил... Им можно и человека завалить. Правильная точка и блоховоза насквозь пробьёт. При этом раметая в клочки мелкие кости.

раскрыть ветку (4)
3

В том то и дело, что пробьёт насквозь и будет псина в агонии пол дня ползать и выть. Пневма работает только по месту. Хочешь завалить собаку - стреляй либо в мозг, либо в сердце. Вот только попади ещё. Даже из 6,35 полнотелом ты получишь в случае промаха раненую псину, которая будет носиться и выть по всей округе и убеждать окружающих в том, что люди, борющиеся против блоховозов, долбаебы.

раскрыть ветку (3)
0

В зону за головой стреляй. Либо в сердце.

раскрыть ветку (2)
3

4.5 мм не берет череп собаки, проверенно

раскрыть ветку (1)
1

Ствол поменяйте :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку