как я понимаю среди нас водителей фур ни одного. поэтому никто не представляет, что такое везти за спиной 40 тонн. сдается мне, что водитель фуры поступил так, как поступил. и никто не видит на левой полосе машину (возможно она там есть) , чтобы вырулить на соседнюю полосу и избежать столкновения, как было тут мнение.
Рассказ водителя фуры: "Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, хули все на дороге делают!!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии. Чувак не угадал, настроение было г@вно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников. Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов." Itad не тупи больше ладно ?
я представляю что у водетиля за собой 40 тонн, но почему он ВОООООООБЩЕ не предпринял никаких действий? Нахрена он тогда вообще едет по дороге не может ехать с безопасной скоростью? А если бы перед ним за полкиллометра была бы авария, я уверен что он бы так же протаранил бы всех. Менты правы.
а с чего вы решили, что он не предпринял никаких действий? вы рядом сидели?это раз. два-вы водитель фуры? если нет, то как вы представляете себе, что такое 40 тонн за спиной везти в сложных погодных условиях?
Катался в фуре с грузом! Да представляю. Не вижу здесь пипец каких сложных метеоусловий. ПОчему решил? ТЫ ВИДЕО смотрел, а? Ты не увидел что он совершенно не сбавил скорость? Что не попытался уйти от столкновения?
как мне показалось, он сбавлял скорость. или мы должны были услышать визг тормозов? и то, что зима и возможно наледь на дороге это не сложные метеоусловия? еще раз спрашиваю, с чего вы решили, что он не тормозил? то, что вы не заметили, еще не значит, что водитель не тормозил. и еще: кататься на фуре с грузом и водить ее это две разные вещи.
Когда кажется креститься надо! ХВАТИТ ПЕРЕВИРАТЬ МОИ СЛОВА! Это последнее тебе сообщение, ты совершенно не понимаешь что тебе говорят. Я не вижу здесь пипец каких сложных метеоусловий. Это НЕ равносильно что я бы сказал здесь нет сложных метеоусловий! Для тебя подробно распишу: день был ясный, на улице не шёл снег, не дул сильный ветер, на дороге не лежит снег. ЭТО ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДНО НА ВИДЕО! ТАк же видно что он не сбавлял скорость! Почему он не перестроился в левую полосу?Ты утверждаешь что цитирую "и никто не видит на левой полосе машину (возможно она там есть)" слева машины никакой нет! После аварий на протяжение 25 секунд никаких машин проезжающих НЕТ! левая полоса свободна. С момента когда машина обогнала и начала снижение скорости до столкновения проходит не менее 5 секунд. Что за это всё время делал водятель? Мне не известно, но могу точно сказать что он себя с хорошей стороны тоже не показал! А если ещё учесть расстояние от машины до фуры, то вообще офигеваешь как можно быть таким слепым и не избежать аварии. Всё на этом с тобой закончим!
давайте не будем хамить. если вам что-то непонятно в данном видео, то это похоже ваши проблемы, т.к. вам здесь не раз пытались объяснить. считайте, что водитель фуры решил просто въебать в зад оттормозившемуся долбоебу. надеюсь так понятней.
Я оказывается ещё и хам))) Чего то не припомню чтобы я грубил! Я расписал всё по полочкам, даже по секундам, ты не предоставил ни одного аргумента, тебе только всё кажется, возможно, может быть. Только вот в жизни всё подругому, на этом закончили.
бля, вот я сейчас из принципа доебусь до твоих аргументов и каждый разъебу. что ебанарот тебе не понятно такому непонятливому? почему не оттормозился? читай снова всю ветку. люди грамотно тебе все расписали. если не хватает мозга понять, то это совсем другое дело. и тут тебе никто не поможет.
Водила фуры тормозил -- это слышно (причём там есть разница между видео и аудио, т.ч. он начал тормозить почти сразу, когда начала тормозить легковушка). Он мог бы тормозить ещё сильнее, но ведь он не знал, что этот мудак желает столкновения и поэтому не хотел рисковать, делая экстренное торможение, да и всё равно не было бы шансов. Ну, а про выруливание на соседнюю полосу... Я не знаю, ты серъёзно или нет такое говоришь. Больше склоняюсь, что троллишь, поэтому отвечать не буду.
Заебали идиоты вроде тебя которые думают что если добавить в игнор написать ничего нельзя. Так что иди нахуй придурок ебаный отсюда!
Ты посмотри видео внимательней. Он его обогнал и начал тормозить. Водитель фуры не думал что он будет останавливаться в этом месте и начал перестраиваться и тормозить в самом конце придурченок ты ебаный
Хули ты там расписал писатель ебаный сука сморчек ебучий! Надо быть на месте водителя чтобы что то говорить блять а не писать домыслы недоразвтого далбоебного ублюдка сука. Ты блять наверно из такой же дебил как тот который обогнал и остановился только тыбы еще прощения сосал мудачье ты примитивно-безмозглое!