я не знаю зачем мужик начал тормозить, но с фига фура не предприняла абсолютно никаких действий для предотвращения аварии. Да здесь можно было самолёт посадить!
я всё понимаю но слева полоса свободная, плюс легковушка начала заранее тормозить, перед столкновением произошла не секунда, мужик не подрезал, что у него случилось я хз. Вопрос только почему водитель фуры не захотел избежать аварии? Я согласен с гаишниками.
ты пиздец... какой нахуй избежать аварии? резко дернул руль - фура идет взанос на встречку... зимаебаныврот... он все правильно сделал - лучше в жопу дибила ударить чем расхуярить и свою тачку и тачки на встречке возможно с трупами...
ДА чем же вы меня читаете, жопой чтоли? СЛЕВА СВОБОДНАЯ ПОЛОСА! Мужик был очень далеко, и было прекрасно видно что он начинает тормозить. О какой экстренном торможение идёт речь? Надо было просто отпустить педаль газа и ПЛАВНО перестроиться в левый ряд. НИкаких резких движений.
Как вариант дальнобой ударил сознательно. Увидел неадекватное поведение, имел возможность это неадекватное поведение доказать (видеорегистратор), оценил возможные собственные повреждения как не значительные и впердолил :)
эм... если "Я не вижу здесь пипец каких сложных метеоусловий" то почему водитель легковушки не ушел на обочину для экстренной остановки? Почему водитель фуры должен уходить на левую полосу, а не водитель легковой на обочину? Ты весь акцент делаешь на один поступок водителя. Но! Водитель легковой не сместился ближе к правому краю дороги, это раз. Он не включил аварийку, это два.
Я нигде ни разу не оправдывал водителя легковушки, я вообще про него речь не вёл. ПОтому что он дебил! И виноват сам. Я лишь интересуюсь почему водила фуры ВОООООБЩЕ никак не повлиял на исход событий.
Ну например не захотел. Может у него швеллер был погнут спереди и он решил таким образом отбить бабло :)))))))))). 100500 причин для этого. А вообще вы с этими доказательствами, кто прав, а кто нет засрали все комменты. Очень приятно зайти в ветку и увидеть толпу срущихся людей.
Сразу после начала торможения легковушки шум двигателя пропал. Фура явно пошла влево. Это ты называешь "не захотел избежать аварии"? Он что, должен был руль влево выкрутить и вдарить по тормозам так, чтобы колеса заблокировало? Знаешь, чем это грозит?
Ещё один!!! ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Нет тогда иди гуляй! я четко расписал какие меры должны были быть. ВОдятель слоупок. Он бы ещё после аварии начал бы выруливать.
Какие? Прекратить давить на газ? Это он сделал. Пойти влево? И это он сделал. И опять: "Он что, должен был руль влево выкрутить и вдарить по тормозам так, чтобы колеса заблокировало? Знаешь, чем это грозит?"
Нет не прекратил он давить на газ! Нет о не пошёл влево! спустя 5 секунд когда уже вхуярился в машину он повернул руль. Спрашиваеться что он делал эти злощастные 5 секунд, ответ он слоупок! И опять, и снова, и ещё раз! Я ДАВАЛ ОТВЕТ В ЭТОЙ ТЕМЕ УЖЕ НЕ РАЗ! ВОЗЬМИ И ПРОЧИТАЙ!!!!
Смотри видео. Форд тормозит - шум двигателя пропал. Это он, блять, не прекратил давить на газ? Ты серьезно долбоеб? Далее. Форд двигается вплотную к разделительной. И после начала торможения продолжает двигаться вплотную к разделительной. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, фура ему впечатывается с левой стороны, что уже как бы говорит о том, что он к моменту столкновения ехал не по правой стороне, а прямо по разделительной, то есть он уходил со своей полосы. После столкновения он вернулся обратно на правую. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: что здесь тебе не понятно?