Подскользнулся
Upd. больше информации #comment_245604346
Upd. больше информации #comment_245604346
@moderator, можно убрать из лиги жести? На видео профессиональный бейсджампер Гэри Коннери. Совершил этот трюк в 2005 году в Малайзии.
Вот статья про это: https://www.indozone.id/news/d5sB9YE/sedang-berjalan-di-tepi...
А вот ссылка на оригинальное видео со страницы самого Гэри в фб: https://www.facebook.com/TheGaryConnery/videos/9252377808844...
Попрыгнул правильно. И подвал неправильно, правильно повал. И больше никого не подъебуй, только поёбуй)
Еще раз пересмотрите видео на нем нет парашюта. Как бы вы не хотели думать обратного. Раскройте видео на весь экран не знаю, у него на спине ничего нет вообще.
Ебаааать, ну сорян за мат, попробуй обратится к окулисту и после этого разглядеть на нем ШЛЕМ, РЮКЗАК С ПАРАШЮТОМ... потом пишите снова. всегда открыт к диалогу... и да, качество видео оставляет желать лучшего, собственно и вам желаю
капюшон худи это шлем окей, рюкзак это просто худи в которое воздух при падении дал ощушие того что на человеке рюкзак. Я все понял.
Все, из за тебя я записываюсь в ЛЛ, мне реально лень сегодня что то доказывать и тем более искать видео в хорошем качестве, мало того что это фейк. так еще и боян.... Ищите и обрящете и воздастся....
Да нехуй тут искать. Помогу.
Мало того что древний баян, который мы по ИК-порту в 2004 году передавали, так еще и куча идиотов которые до сих пор верят в дешевые постановы. Не спорь с ним. Это тип людей такой. Можно видео с единорогом бегущим по радуге показать, так он поверит и с пеной у рта будет доказывать, что это правда. У таких людей критическое мышление напрочь отсутствует.
И что вы кинули? Ссылки на то что данное видео баян? Где разьяснение и доказательства что человек был с парашютом и это не жесть?
Лига Жести 18-
206 постов2.5K подписчика
Правила сообщества
— Запрещено провоцировать/вступать в конфликты с переходом на личности и/или на политические темы;
— Приветствуются посты, демонстрирующие последствия нарушения техники безопасности/правил дорожного движения, "слабоумие и отвага", различные конфликтные ситуации, несчастные случаи, посты медицинской тематики, видео с нагрудных видеорегистраторов полиции и т.д.
-Политота запрещена. Совсем. Вообще. Банхамера на всех хватит