Подскажите по поводу домашнего сабвуфере

У меня стоят небольшие колодочки 2:1 .на самом сабвуфере есть "крутилка" для увеличение громкости саба,но так же громкость баса зависит от того,с какой громкостью играет колонки .собственно вопрос в том,можно ли как то сделать так, чтобы не имело значение с какой громкостью играют колонки -а буфер всегда бомбил с максимальной своей громкостью ?! Т.е даже если звук на минимуме -басы максимальные .реально ли так ? Не плюсов ради .коменты для минусов внутри

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну предположим что там типичная схема. Как сразу видишь, сигнал для саба берется после главного регулятора громкости RP1. Для решения твоей проблемы, нежно перекинуть R15 и R16 на вход, до регулятора RP1.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо,доступно
показать ответы
1

Ну ты же понимаешь, что не стоит сразу бросаться перепаивать R15 и R16, эта схема может и не соответствовать твоей. Лучше найди схему своей системы.

раскрыть ветку (1)
Я понял,что надо искать схему своего саба и провести аналогию с твоими словами
показать ответы
доступно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Чувак ,посмотреть твой профиль и все сразу понятно ) любитель поставить минус ) а судя по нику-любитель чтобы тебя долбили в жопу )
показать ответы

Модель системы?

раскрыть ветку (1)
Элементарная система genius .за 1500 р
показать ответы
1

ну как вас в школах то учат?!

нет, так сделать нельзя учитывая уровень твоего образования.

тут нужен паяльник и прямые руки.

простым перетаскиванием ползунков твою "проблему" не решить

раскрыть ветку (1)
А откуда уверенность ,что прямые руки отстутствуют ??? Я прошу совет,чтобы мне сказали,что надо а дальше уже сам разберусь .или ты за счёт своих таких дибильных комментов самоутверждаешься
Для минусов 2
Для минусов 1