3

Подскажите по кейкапам из эпоксидки!!!

Я не могу разобраться уже второй день... Объясните, что не так?!

Вот из таких молдов возможно сделать свои кейкапы из эпоксидки? Все хорошо встанет и будет держаться? Чтото дополнительное там нужно еще?! Крестовины какието вставлять и т д? Я в интернете кучу видосов видела где просто в такие молоды заливают и вставляют в клавиатуру... Но иногда к таким видео пишут комментарии по типу "вы же не залили заднюю крестовину, поэтому кнопки чисто декоративные, они не будут держаться" ... Как понять? Что там еще где заливать-то надо?

Как я поняла, снизу сам молд, потом той крышечкой с выступами крестовыми он накрывается и так образуются отверстия для установки в клавиатуру и всё... Разве не так? Объясните, пожалуйста, в чем дело .

Чат гпт тоже говорит о том что нужно прям вставлять крестовины какието в эпоксидку, покупать их или снимать с ненужных кнопок... Нафига? Разве те отверстия что образуются от крышечки той силиконовой не создают эти крестовины?! И я планирую их сделать на механическую клавиатуру, которую пока не приобрела еще. Эти молды подойдут?

В общем... Если я зря запуталась и все реально так просто, как на видео и достаточно просто таких молдов, дайте знать. А если ктото сам делает, покажите в ответах свои работы, я ппц как фанатею, хочу посмотреть ваши работы)

Подскажите по кейкапам из эпоксидки!!!
1
Автор поста оценил этот комментарий

ты сними одну клавишу с клавиатуры и увидишь как кнопка выглядит.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я для этого и написала, что еще НЕ КУПИЛА КЛАВИАТУРУ. МНЕ НАДО СНАЧАЛА УЗНАТЬ ТОЧНО, СМОГУ ЛИ Я ИСПОЛНИТЬ ИДЕЮ И ПОТОМ КУПЛЮ, ЕСЛИ МНЕ ОБЪЯСНЯТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
показать ответы