7

Подскажите, где распечатать игру?

Всем привет. Очень давно хочу заиметь настолку "предательство в доме на холме", но на сколько я знаю на русском она не выходила. Т.к. многие из моих друзей не достаточно хорошо знают английский, появилась идея самому распечатать русский вариант. И соответственно возникает вопрос, где и как это сделать? Понятно, что в типографии, но ни разу таким не занимался.

Господа настольщики, может ли кто подсказать адекватную типографию в г.Ижевске или как вариант типографию, которая примет заказ по электронке и отправит его почтой (такое вобще бывает?).

Ну и не откажусь от различных советов: в каком формате лучше отдавать файлы в типографию? какую информацию дополнительно надо сообщить типографии, если я хочу, чтоб они мне нарезали карты (размеров достаточно будет?). Бывает ли в типографиях возможность заказать резку непрямоугольных карт?

Заранее всем спасибо :)

Настольные игры

3.7K поста11.2K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.