Подружилась с мужчиной, а его жена против
Как считаете, есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Ситуация такая: я пришла на новую работу и сразу подружилась с коллегой в кабинете, он женат и есть ребенок. У меня тоже есть дети, но я в разводе. Очень много общаемся на рабочие темы , на отвлеченные, ходим обедать вместе, на остановку с работы вместе (на одну остановку надо, никто никого не провожает); поздравляем с праздниками, дарим символические подарки. В дружбе заинтересованы оба. Ни капли намеков, флирта нет, просто друзья по интересам. И меня до последнего времени ничего не беспокоило, пока в ответ на мое скромное поздравление с праздником, с его телефона не ответила жена чтобы я забыла этот номер и никогда больше сюда не звонила и не писала. Коллега в офисе пояснил, что она слишком ревнива, отвадила всех вообще его друзей, в том числе мужчин, семейные пары, везде видит угрозу. И что он не видит в нашей дружбе ничего плохого, жену он любит, со мной- просто интересно пообщаться на разные темы, жена его увлечений не поддерживает.
А у меня закралась мысль, может быть, действительно зря это все? Вроде и перед женой неудобно, и друга терять не хочется.
Просьба дать совет без осуждения.
И ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! @Pridurako
Война полов
2.2K поста1.5K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.