248

Подростки в наше время.

удалила всё)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Проблема глубже. Как-то начали привыкать, что мужики почти выродились-в транспорте сиядт перед женщинами, не западло ударить, вообще чувствуют себя "на равных" \эх,мужики!\ с бабами. Если бы те подонки знали (как это было в наши времена) , что муж, брат, просто мужчина заступится за женщину, языки бы втянули глубже жопы! Хотите минусуйте, но ваши отцы и деды знали, что такое мужицкая честь! (((
раскрыть ветку (16)
Ассирийскоя глиняноя табличка, 2800 г. до н.э:

Наша Земля вырождается в эти последние дни. Есть признаки, что мир быстро подходит к концу: повсеместно распространены взяточничество и коррупция, дети больше не слушаются своих родителей, каждый человек хочет написать книгу, видимо Конец Света приближается
раскрыть ветку (15)
И не только эта, высказываний древних много, я уже постил кучу подобного. Разговор не об этом . Множество цивилизаций перед закатом проходило подобный путь: изнеженность, мужеподобные женщины, женственные мужчины, гомосексуализм в искусстве и жизни, поощяемый на всех уровнях и многие другие симптомы. Мужчины уже не воины, а ....хрен знает что, не способное защитить не только женщин, а и себя . А потом приходят варвары(кавказцы, чурки, мусульмане и т.д.) , более "жизнеправильные" и .... правят.
раскрыть ветку (14)
Очень умные и правильные мысли.
Геев всегда было и будет около 5%, не зависимо как ты к ним относишься.

раскрыть ветку (12)
Отношение общества к гнили (а для развития цивилизации геи- порожняк , не дающее потомства, а следовательно больные, гнилые клетки) определят прогресс или регресс.
раскрыть ветку (11)
Для меня они как левши - все пишут правой, а они левой.
И я не понимаю этой ненависти к ним. (нет, я не гей.)
раскрыть ветку (10)
Нет. Речь не о любви или ненависти. Это - аномалия,болезнь. Это может вызывать сочувствие. И брезгливость(как проказа). Но когда со всех средств массовой информации несется, чуть ли не открытым текстом: натуралы- убогие, геи- таланты, "гей культура", "гей движение", геи-лучшая часть общества; мы на всех каналах видим их, кривляющихся, юродствующих, а по сути ничем, кроме использования жопы не по назначению не выделяющихся, становится неприятно и страшно- это пример нашим детям? Имхо : болеешь - не выпячивай свою болезнь, хвалиться и гордиться нечем!
раскрыть ветку (5)
опять геи:D
раскрыть ветку (4)
фсе, фсе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
да ничего))
Иллюстрация к комментарию
мы уже поняли ))
я вообще не о геях поговорить хотела,откуда эта тема всплыла?:D
раскрыть ветку (3)
stariy, зачем ты поднял тему о геях? ))
раскрыть ветку (2)
случайно зацепилось, я х\з,
раскрыть ветку (1)
да бывает,я к геям как-то нейтрально отношусь:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку