Подписчикам2

Сообщество по решению @SupportCommunity сделано закрытым.

Подписчикам Дела сообществ, Сообщества Пикабу, Политика

Причина - по его мнению злоупотребление мной адмодерскими полномочиями  и "затевание правильных с моей точки зрения обсуждения".

Конкретных нарушений и каких то точек зрения не указано.

Подписчикам известно - я в обсуждениях не участвую и хотя бы поэтому  навязывать ни чего не могу.

На самом деле обвинили в этом прежде всего вас, прямо запретив право на своё мнение.

Затеяли все это представители сообщества Беларусь, отныне говорить и думать вы должны теперь только как они.

Ни как иначе.

Удачи!

UDP: #comment_210077348

"Да я уже и так вон ниже написал, что жопой прочитал)" #comment_210063488

@tikhanovskaya.S: попробуйте читать традиционно, вдруг получится?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, Организация травли сообщества путем перекладывания отвественности со своего "правильного модерирования сообщества" на "Мне затыкают рот"

раскрыть ветку (19)
2

После всего тут написанного, ты ломишься создавать точно такую же тему, фейспалблеать. А ник то, ник)))

Белорусам

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, ты выше ссылочка на изумительный пост, он же не к чему не призывает?)
3

По вопросам сообществ обращайтесь, пожалуйста, к СапКом

раскрыть ветку (13)
DELETED

А по вопросам "травли/разжигания вражды" тоже к ним?

раскрыть ветку (12)
4

Здесь нет ни травли, ни разжигания вражды.

раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Затеяли все это представители сообщества Беларусь, отныне говорить и думать вы должны теперь только как они.

Да на разжигание вражды не похоже ни капельки(сарказм)..

Разжигание вражды - призыв к насилию или травле человека либо группы лиц по признакам пола, сексуальной ориентации, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, или умышленное оскорбление указанных групп с целью провокации.

Социальная группа – это один из главных элементов социальной структуры общества, что представляет собой совокупность людей, объединенных любым существенным признаком.

В данным случае признаком является участие в сообществе Беларусь и против его участников настраивают другую социальную группу - участников сообщества Украина: день за днём

3
DELETED

"Дорогие подписчики. Меня натыкали носом в мои косяки, и из-за этого закрыли сообщество. Вините во всём сообщество "Белаурсь" "
Вообще не травля..

раскрыть ветку (9)

Гори- гори ясно :)

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку