6

Подождите 2 недели или Казахтелетвари и где они обитают

Больше 10 лет скитался по съемным квартирам. За это время был приобретен опыт и с уверенностью можно сказать, что высокоскоростной интернет без скачков в скорости у нас в стране предоставляет только Казахтелеком. 19 мая переехал в новую квартиру и 20 мая подал заявку на подключение. Квартира в центре города (до Арбата 200 метров), поэтому по моим предложениям меня должны были подключить 21-22 мая. В колл центре сказали, что нет свободных портов, нужно подождать 2 недели, чтобы провели расширение портов. Подождал. Спустя 2 недели парили мозги ещё около недели, но все таки передали мою заявку в тех отдел. Попросили подождать несколько дней пока специалист сам со мной свяжется. Подождал. Через 2-3 дня со мной связался специалист и попросил подождать ещё дней 10 потому что у них закончились модемы. У брата на работе, как раз лежит без дела их модем. Предложил специалисту его подключить, но тот долго мямлил в ответ что-то про серийные номера. Решил купить новый, но в розницу gpon модемы не продают. Все схвачено, как говорится, в итоге...Подождал. Специалист приехал, попросил табуретку, ковырялся в щитке минут 20, но в итоге свободных портов не обнаружил. Посоветовал подать заявку на расширение и подождать 2 недели...я занес табуретку, ̶ ̶в̶з̶я̶л̶ ̶н̶о̶ж̶ ̶с̶о̶ ̶с̶т̶о̶л̶а̶ ̶и̶ ̶п̶о̶л̶о̶с̶н̶у̶л̶ ̶е̶м̶у̶ ̶п̶о̶ ̶г̶о̶р̶л̶у̶.̶.̶.̶ и жду до сих пор.

Дорогие пикабушники, подскажите, кто как борется с фантастическими тварями в подобных ситуациях.