Подлянка.

Обычная московская парковочная подлянка - стертая желтая полоса, запрещающая парковку. Таких подлянок тысячи.
Подлянка.
Автор поста оценил этот комментарий
ВЛЕВО-ВПРАВО???)))
раскрыть ветку (1)
Ты совсем дурак?
ТС, ты идиот! Тебе еще раз говорю - с разметкой и знаками ВСЕ в порядке! Это проблемы мудаков, которые не учат ПДД.
раскрыть ветку (1)
ЧИтай, говорю, придурок, как учат в европе водить. Знание мелочей всех правил ПДД не панацея от проблем. В европе смотрят в суть, и у них поэтому втрое ниже аварийность на дорогах. А у нас, с такими вот формальными доебками до знаний ебанутых сочетаний знаков, втрое больше трупов в год. Благодаря таким мудакам как ты.
показать ответы
Оу! А еще этот контингент не разберется с новыми развязками на мкаде... и что? они встают и тупят или круги дают. По знакам по крайне понятно, если не покупал права.

Или ты еще про паркоматы поноешь, что не каждые 3 метра стоят и приходится их искать?
раскрыть ветку (1)
Почитай вот этот пост: http://pikabu.ru/story/kak_uchat_vodit_v_germaniiostorozhno_...

И просвещайся, как сдают в европе. И особенно вот это заруби на тупом носу:
" Водителю не столь принципиально знать тонкости редких дорожных знаков и правила пристегивания прицепа к автофургону."
Блять, почему меня выучили тому, и мне за 6 лет, не разу не пришли штрафы за парковку и я не в кого не влетел, а всех остальных не тому? Может этому по тому, что многие вообще не хотят учить какое-то там ПДД, если права можно тупо купить?
раскрыть ветку (1)
Вы заебали своими купленными правами. Пруф или пшли нах.
1. Если ты быдло - ты и ездишь как быдло.
2. "По твоему, невозможно по правилам расставить запутывающие знаки и разметку?" А как правильно расставлять знаки касаемо данных фотографий?
раскрыть ветку (1)
1. Ну а тебя научат не ездить как быдло.
2. Просто разнести знаки, один влево, другой вправо.
показать ответы
Дурачек, это из твоей ссылки про Германию. Ты хоть читал, что прислал мне? Бгг
раскрыть ветку (1)
Да я тебе о чем и говорю, что в РФ это не помогает. Потому что билеты учат не тому.
показать ответы
Можешь не продолжать.
"Хочешь – не хочешь, а билеты заставят тебя выучить"
раскрыть ветку (1)
Много это помогло РФ снизить аварийность? Хера с два, хуже чем в европе втрое!
показать ответы
Не, не, не... Никаких запутывающих нет. Все по правилам ПДД, ну если вы знаете ПДД... Культура вождения - это внутреннее, этому не учат...))) Но вам этого не понять...
раскрыть ветку (1)
"Культура вождения - это внутреннее, этому не учат.."
Прости, ты дурак? Культуре не учат? А откуда она блять берется, из жопы, из космоса, от господа?

"Никаких запутывающих нет. Все по правилам ПДД"

По твоему, невозможно по правилам расставить запутывающие знаки и разметку?
показать ответы
т.е. предписания как ставить корыто - это мелочи? Т.е. можно не учить как ставить - пусть делают что хотят - так безопаснее?
раскрыть ветку (1)
Не надо из этого устраивать жупел - вот о чем речь, и не надо специально ставить запутывающие знаки, и надо стараться делать разметку и знаки доступными и интуитивно понятными, а не просто соблюдая формальности. И делать упор на культуру вождения, а не на требование знания всех фигур ручного регулировщика (а ты знаешь? А? Нет? Купил права, сука?)
показать ответы
На фотографиях разметка различима, и даже если её заметет снегом, рядом установлены знаки.. А что бы не путаться в знаках, и существует ПДД. Мы говорим про парковку, а не про ямы.
раскрыть ветку (1)
Я нормально живу и у меня проблем на дороге не возникает, т.к. я 5 месяцев в ДОСААФ отучился на права. А если какой-то идиот не может разобраться со знаками и разметкой, то штрафы придут ему, а не мне. Если водить не умеешь, то есть общественный транспорт. И проблем не кому не создашь, и штрафы оплачивать не надо.
раскрыть ветку (1)
Почитай вот этот пост: http://pikabu.ru/story/kak_uchat_vodit_v_germaniiostorozhno_...

И просвещайся, как сдают в европе. И особенно вот это заруби на тупом носу:
" Водителю не столь принципиально знать тонкости редких дорожных знаков и правила пристегивания прицепа к автофургону."
показать ответы
@Moderator оскорбления
раскрыть ветку (1)
Заглянул в твой профиль. Фууу. Ты оказывается из тех, кто рейтинг набивает, воруя посты из ЖЖ без указания авторства.

http://pikabu.ru/story/a_davayte_pomozhem_tsppk_nayti_vandal...

Где ссылка на автора, вор?

Таких называют матерным словом. Пшел в игнор, короче, стыдно что вообще с тобой разговаривал.
показать ответы
@Moderator оскорбления
раскрыть ветку (1)
Где ты увидел оскорбления? Тут одно ругательство единственное в твой адрес. Так что на крайняк "оскорбление". Причем - заслуженное: ты хамишь и точно так же унижаешь людей.
Я нормально живу и у меня проблем на дороге не возникает, т.к. я 5 месяцев в ДОСААФ отучился на права. А если какой-то идиот не может разобраться со знаками и разметкой, то штрафы придут ему, а не мне. Если водить не умеешь, то есть общественный транспорт. И проблем не кому не создашь, и штрафы оплачивать не надо.
раскрыть ветку (1)
Ты читать умеешь, что тебе пишут? Еще раз для идиотов: чем тебе помогут знания ПДД, если разметка на дороге стерлась? Если знак прячет другой? Если на дороге ямы размером с колесо? Это тоже виноваты купленные права? Какой же ты придурок.
показать ответы
@Moderator оскорбление.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
Для меня не проблема подождать пока водитель впереди припаркуется. А чтобы таких проблем вообще не у кого не было, то нужно в автошколе нормально отучиться, чтоб дорогу не перекрывать. А кретины с купленными правами всегда найдут способ создать проблемы другим водителям.
раскрыть ветку (1)
Чтобы таких проблем вообще не было, нужно нормально обустраивать дороги, чтобы по ним было комфортно и понятно ездить, а не городить хуйню. Но ты судя по всему любитель хуйни. Ну и живет из-за таких как ты - в говне.
показать ответы
Просто пост хуйня
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Оправдывайся сколько хочешь. Спиздил ты весь контент или только часть его, роли не не играет. Но и как я понял, все аргументы касательно парковки у тебя кончились, так что пока, валенок ;)
раскрыть ветку (1)
Я в отличие от тебя, хотя бы рерайт делаю, и свои выводы. А ты - 100% копипиздер.
показать ответы
и где тут противоречия? парковка на пч вдоль тротуара запрещена, парковка на тротуаре разрешена. А стертая желтая полоса стирается (с демонтажем знака) по требованию цодд и гибдд, тем самым отменяет действие она не просто стирается а срезается. Но да в москве есть места где знаки противоречат разметке. но на фотках их нет.
раскрыть ветку (1)
С точки зрения интуитивной - стоит два знака, один разрешает, другой запрещает парковку в одном и том же месте. С первого взгляда водитель, не сталкивающийся с таким, будет в замешательстве. Можно было просто один повесить с левой стороны, другой с правой. И было бы намного понятнее.
показать ответы
Мне похеру как учат в европах. И на фото - это НЕ МЕЛОЧИ! Вам сказали КАК нужно парковать автомобиль. Или это МЕЛОЧЬ?)))
раскрыть ветку (1)
Не мелочи? А втрое больше трупов на дороге - мелочь? Так что важнее - разбираться в ебнуто расставленных знаках, или стараться чтобы водителям было проще и комфортнее водить, из за чего снижается аварийность?
показать ответы
Мой юный друг, а почему же ты не указал авторство своего поста? http://zyalt.livejournal.com/1193033.html
раскрыть ветку (1)
А я его не п...дил как ты, слово-в-слово даже последовательность картинок та же. Я просто использовал иллюстрации выборочно, со своими комментариями. В отличие от тебя, который просто тупо копипастит. Пшел.
показать ответы
Если водила из провинции или блондинка купили права, то это их проблемы. Пускай на метро ездят, если ПДД не знают.
раскрыть ветку (1)
Нет, чувак, это ТВОИ проблемы, когда тебе такая блондинка перекроет дорогу.
показать ответы
=)))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
Ожидаемый ответ для твоего уровня : )
Оу! А еще этот контингент не разберется с новыми развязками на мкаде... и что? они встают и тупят или круги дают. По знакам по крайне понятно, если не покупал права.

Или ты еще про паркоматы поноешь, что не каждые 3 метра стоят и приходится их искать?
раскрыть ветку (1)
Ты что сказать хотел? Что хуевые развязки? Да, хуевые.

И да, про ямы на дорогах ты так же будешь писать? Типа "понапокупают права ямы объезжать не умеют"?
Ржака... Причем тут формально, не формально?? Хи))) Мудачье понакупают права и не могут понять, что они означают))) Никто тут никого не провоцирует)))

"поясняющую табличку повесить" - т.е. водитель должен остановится, изучить табличку с мелким шрифтом что парковаться можно на тротуаре как предписывает БОЛЬШОЙ знак, и он ничего не перекрывает))) Стоит никому не мешает)))

Юноша, я не помню ПДД наизусть, но я не покупал права в отличие от нытиков, у которых по незнанию ПДД эвакуировали их кредитное корыто)))
раскрыть ветку (1)
При том, хамло ты наше, что формально соблюдать все правила становится очень тяжело. Про табличку - мудачье, учись читать, в школе что не учился? (это я тебе, мудаку, твою остроту про незнание ПДД возвращаю) И ты бы не зарекался, заедешь так вот зимой под желтую полосу.... я поржу над тобой, знаток ты ПДД наш... : )
показать ответы
Мудаков нужно учить правильно парковаться. На второй фотке противоречия НЕТ. Учи правила, школьнег!
раскрыть ветку (1)
Причем представь что ты едешь мимо и вот тебе нужно решать можно тут парковаться или нет. И ты залипаешь на пол-минуты, перегородив движение, чтобы таки врубиться что это сочетание знаков обозначает. В тех же США такие места дублируют поясняющей табличкой.
показать ответы
еще
Иллюстрация к комментарию
еще
показать ответы
ВЫШЕ! Учи ПДД!
раскрыть ветку (1)
Я даже не вспоминая ПДД понял, что к чему. Но на это ушло время. А представь водилу из провинции, или блондинку за рулем. Они встанут и будут тупить, пытаясь понять что тут можно что нельзя, перекрыв движение. Это было целью постановки знаков таким образом?
показать ответы
По кол-ву плюсов и минусов легко вычисляется соотношение автоэнтузиастов, и пешедротов на пикабу : ) ...
показать ответы
Сука! Понакупают права!
1. "3.27 Остановка запрещена". Запрещаются остановка и стоянка транспортных средств.
2. Знак может быть применен совместно с разметкой 1.4, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки.
3. 8.6.9 Способ постановки транспортного средства на стоянку

ВДОЛЬ дороги нельзя останавливаться и стоять, об этом говорят знаки и разметка, но можно парковаться как показано на знаке постановки транспортного средства.

Учите ПДД, школьники!
раскрыть ветку (1)
Ты бы попридержал язык, истеричка. ФОРМАЛЬНО тут все правильно, ДЕ-ФАКТО запутывают водителя. Не надо путать, формальности, и факты. Факт - эти знаки ПРОВОЦИРУЮТ нарушения, от них ВРЕД. Злая воля это или тупизм - по мне - так злая воля, судя по активной деятельности эвакуаторщиков.

Могли бы хотя бы знаки расположить так, чтобы понятно было кто куда относится, и поясняющую табличку повесить. А ты - если утверждаешь что помнишь ПДД наизусть - обыкновенный пиздобол.
показать ответы
КАКИМ образом? Что вас смущает?
раскрыть ветку (1)
Два знака - в одном месте - один разрешает парковку, второй запрещает.
показать ответы
Мудаков нужно учить правильно парковаться. На второй фотке противоречия НЕТ. Учи правила, школьнег!
раскрыть ветку (1)
Поясни, ЗАЧЕМ ставить знаки таким образом? Специально чтобы запутывать водителя?
показать ответы