Причем представь что ты едешь мимо и вот тебе нужно решать можно тут парковаться или нет. И ты залипаешь на пол-минуты, перегородив движение, чтобы таки врубиться что это сочетание знаков обозначает. В тех же США такие места дублируют поясняющей табличкой.
Я даже не вспоминая ПДД понял, что к чему. Но на это ушло время. А представь водилу из провинции, или блондинку за рулем. Они встанут и будут тупить, пытаясь понять что тут можно что нельзя, перекрыв движение. Это было целью постановки знаков таким образом?
Оу! А еще этот контингент не разберется с новыми развязками на мкаде... и что? они встают и тупят или круги дают. По знакам по крайне понятно, если не покупал права.
Или ты еще про паркоматы поноешь, что не каждые 3 метра стоят и приходится их искать?
И просвещайся, как сдают в европе. И особенно вот это заруби на тупом носу: " Водителю не столь принципиально знать тонкости редких дорожных знаков и правила пристегивания прицепа к автофургону."
Для меня не проблема подождать пока водитель впереди припаркуется. А чтобы таких проблем вообще не у кого не было, то нужно в автошколе нормально отучиться, чтоб дорогу не перекрывать. А кретины с купленными правами всегда найдут способ создать проблемы другим водителям.
Чтобы таких проблем вообще не было, нужно нормально обустраивать дороги, чтобы по ним было комфортно и понятно ездить, а не городить хуйню. Но ты судя по всему любитель хуйни. Ну и живет из-за таких как ты - в говне.
Я нормально живу и у меня проблем на дороге не возникает, т.к. я 5 месяцев в ДОСААФ отучился на права. А если какой-то идиот не может разобраться со знаками и разметкой, то штрафы придут ему, а не мне. Если водить не умеешь, то есть общественный транспорт. И проблем не кому не создашь, и штрафы оплачивать не надо.
Ты читать умеешь, что тебе пишут? Еще раз для идиотов: чем тебе помогут знания ПДД, если разметка на дороге стерлась? Если знак прячет другой? Если на дороге ямы размером с колесо? Это тоже виноваты купленные права? Какой же ты придурок.
На фотографиях разметка различима, и даже если её заметет снегом, рядом установлены знаки.. А что бы не путаться в знаках, и существует ПДД. Мы говорим про парковку, а не про ямы.
Где ты увидел оскорбления? Тут одно ругательство единственное в твой адрес. Так что на крайняк "оскорбление". Причем - заслуженное: ты хамишь и точно так же унижаешь людей.
А я его не п...дил как ты, слово-в-слово даже последовательность картинок та же. Я просто использовал иллюстрации выборочно, со своими комментариями. В отличие от тебя, который просто тупо копипастит. Пшел.
Оправдывайся сколько хочешь. Спиздил ты весь контент или только часть его, роли не не играет. Но и как я понял, все аргументы касательно парковки у тебя кончились, так что пока, валенок ;)
И просвещайся, как сдают в европе. И особенно вот это заруби на тупом носу: " Водителю не столь принципиально знать тонкости редких дорожных знаков и правила пристегивания прицепа к автофургону."
Блять, почему меня выучили тому, и мне за 6 лет, не разу не пришли штрафы за парковку и я не в кого не влетел, а всех остальных не тому? Может этому по тому, что многие вообще не хотят учить какое-то там ПДД, если права можно тупо купить?
Сука! Понакупают права! 1. "3.27 Остановка запрещена". Запрещаются остановка и стоянка транспортных средств. 2. Знак может быть применен совместно с разметкой 1.4, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки. 3. 8.6.9 Способ постановки транспортного средства на стоянку
ВДОЛЬ дороги нельзя останавливаться и стоять, об этом говорят знаки и разметка, но можно парковаться как показано на знаке постановки транспортного средства.
Ты бы попридержал язык, истеричка. ФОРМАЛЬНО тут все правильно, ДЕ-ФАКТО запутывают водителя. Не надо путать, формальности, и факты. Факт - эти знаки ПРОВОЦИРУЮТ нарушения, от них ВРЕД. Злая воля это или тупизм - по мне - так злая воля, судя по активной деятельности эвакуаторщиков.
Могли бы хотя бы знаки расположить так, чтобы понятно было кто куда относится, и поясняющую табличку повесить. А ты - если утверждаешь что помнишь ПДД наизусть - обыкновенный пиздобол.
Ржака... Причем тут формально, не формально?? Хи))) Мудачье понакупают права и не могут понять, что они означают))) Никто тут никого не провоцирует)))
"поясняющую табличку повесить" - т.е. водитель должен остановится, изучить табличку с мелким шрифтом что парковаться можно на тротуаре как предписывает БОЛЬШОЙ знак, и он ничего не перекрывает))) Стоит никому не мешает)))
Юноша, я не помню ПДД наизусть, но я не покупал права в отличие от нытиков, у которых по незнанию ПДД эвакуировали их кредитное корыто)))
При том, хамло ты наше, что формально соблюдать все правила становится очень тяжело. Про табличку - мудачье, учись читать, в школе что не учился? (это я тебе, мудаку, твою остроту про незнание ПДД возвращаю) И ты бы не зарекался, заедешь так вот зимой под желтую полосу.... я поржу над тобой, знаток ты ПДД наш... : )