261

Поделюсь горьким опытом))

Последнее время пикабушники очень помногу делятся друг с другом опытом в различных областях: как работается в макдаке, как научиться программировать за три дня, и так далее.
Я тоже решил внести свой маленький вклад.
Хотя моя девушка обо мне заботится и никогда не забывает покормить, нам по долгу учёбы или работы случалось расставаться, иногда и надолго. И вот тогда сидел я, долгими тоскливыми вечерами, голоден и одинок. А поскольку кушать очень хотелось, а пельмени круглый день ни один человек дольше недели не выдержит, я постепенно научился готовить. Ну, на минимальном уровне.

И сейчас могу показать на Пикабу несколько безумно вкусных, и, главное - быстрых! - блюд, которые сможет приготовить любой мужчина, даже если он в жизни раньше сковородки не видел.
Так сказать, от парня для парней)
Мало ли, может кому-то пригодится, не всегда же есть рядом девушка, да и на ресторан не всегда есть время/деньги. И половинку свою порадовать, опять же))
Все рецепты проверены на совершенно безруком и неспособном к созидательной деятельности индивидууме (на мне) и требуют минимум продуктов.

Так что, если кто-то заинтересовался - плюсуйте) Если наберу плюсов, скоро выложу какой-нибудь рецепт с пошаговыми фотографиями.
Добра вам, люди, и всегда вкусно покушать!)
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты хочешь плюсик не предоставляя вкусного рецепта? а вдруг мы тебя заплюсуем и будет не вкусно, надо что то вроде предоплаты! гони рецепт
раскрыть ветку (1)
Не ожидал такой бурной реакции так сразу!

Простите, но раз такое дело, первый рецепт, который авансом, будет без фото, ибо некогда.

Итак, КУРИЦА ОХУЕННАЯ.

Берём:
курей (ножки, грудки, бёдра, да хоть что)
миску
мёд
соевый соус
кунжут (по желанию, я и без него жрал, когда не было...)

Наливаем в миску соевого соуса на полтора-два пальца.
Разводим там чайную ложку мёда. (Я первый раз полчаса, как дебил, с этим мёдом мудохался, а потом допёр - нужно сначала в чашке, например, немного горячей водой разбавить или просто в микроволновке нагреть - тогда быстро разведётся.)
Высыпаем немного кунжута. Так чтобы поверхность миски более-менее прикрыть.
Окунаем туда курей. Каждый кусок - ненадолго, секунд на 20-30. Кладём курей на сковородку. Выливаем сверху остатки бурды из миски.
Сковородку ставим на плиту, обязательно накрыть крышкой, но неплотно, оставить щель.
Оно готовится.
Минут через десять переворачиваем курей.
После этого готовим ещё минут 7.
Вуаля, за 20 минут получаем отпадных курей.

Но берегитесь - курицы коварны! Не ждите, пока соевая бурда полностью выкипит, а то всё сгорит!

Мёд в рецепте аллергикам не вредит - проверено)

Всем удачи и приятного аппетита, а я побежал экзамен сдавать!))
показать ответы
То есть, ты делишься горьким опытом приготовления безумно вкусных блюд? о_О
раскрыть ветку (1)
ага) когда сидишь один и готовишь от печали и безысходности - разве это не горький опыт?))