В Ямало-ненецком автономном округе вот-вот произойдет важное событие, округу исполнится 90 лет. Все стараются, как могут.
Вот дорогу открыли из Салехарда в Надым. Вам, скорее всего, это ни о чём не скажет, но люди ждали её 25 лет. Теперь у Салехарда появится связь с "землёй" и появится, например, "Пятёрочка". Крайний север крайне непригодный для жизни край и люди радуются тут мелочам.
Потому что, ну зачем ставить что-то большое, если как только нефть и газ закончатся все эти 500 000 человек оттуда уедут, останутся лишь кочевники. Поэтому можно поставить парочку арт-объектов и нормально.
Пока в Перми "счастье не за горами", в Надыме (44 тыс. чел.) решили сделать отсылочку:
Это ж прям рядом с моим двором) Не ожидал... город Днепр!
Вот как раз в 2018 году фоткал)
Кто-то из вас дальтоник
Разные телефоны, разная погода - разные оттенки на фото... Никто не дальтоник)
- Мальвина! Пропала Мальвина!
Навстречу Буратино
- Ты чего вопишь? Вон же Мальвинка у тебя на руках.
- Да, а ты понюхай!
Про "красиво закрасили" ещё как-то забавно, а всё остальное хрень неразумная.
Про какао правду говорят
Ну в тебе же есть изюминка?
быть или иметь?
Лондон
С действительностью примиряет только водка
И собеседника нет краше в этом мире,
И прав, кто на заборе вывел чётко:
"Идите нахуй, дважды два - четыре!"
Водка дает новую действительность. А какао да, примиряет. Однажды у нас с коллегой был ужасный день, и предстоял такой же вечер, до поздна, оба были взинчены, нервы на пределе, мы взяли небольшой перерыв на поесть, я сбегала за сухпайком к чаю, в ближайший магазин, а там как раз есть кофе точка, я подумала, что доза кофеина нам не повредит, а на работе только чай, но пока смотрела в меню передумала и заказала какао с маршмеллоу. Это было очень сладкое какао, сахара туда насыпали от души, плюс сладость маршмеллоу, слишком сладкое, НО оно оказалось именно тем что нам было нужно, мы разом успокоились, и продолжили работать, но без напряга, те обстоятельства что нервировали вдруг сгладились. Нам действительно стало лучше, и мы уже более собранными продолжили.
Абхазия. Руины театра в Гаграх
На доме около одной из больниц НиНо есть надпись, даже не надпись, а текст. Выглядит весьма круто и смысл, как по мне, такой же. Кто местный, скорее всего видел. Фотку не могу прикрепить из-за рейтинга
но это лучше чем пить одному
Лондон
В копилочку
Ну что же ты Анна, запустила всё...
и вся эта псевдо философия вопиет об одном - всё мимолётно, как скучно мы живём)
Я подобную подборку делал - людям не зашло)