Подарок от Снегурочки из Великобритании!
Прощу прощения за то что засоряю пикабу таким постом, но это единственный способ поблагодарить мою Снегурочку альтруиста!
Подарок был очень неожиданный и великолепный!
Дальше обращение, надеюсь ты это читаешь:
Маргарита (имя даже из одного моего любимого произведения), я тоже учавствовала в этом проекте первый раз и даже сейчас пилю свой первый пост=) Разворачивать подарки (точнее несчадно рвать, т. к. открывать нормально я не умею) было одно удовольствие! Вы сама лучшая Снегурочка на свете, т к вернули веру в чудо!
После того как я отправила подарок своему внучку, я была готова не получить подарок в ответ. А тут ваша коробка, да еще из далекой страны! Теперь знайте, что вы вдохновили меня творить добро и в следующем году я тоже станут альтруистом в проекте АДМ! Спасибо!
P. S. Шоколадные шарики были сьедены в первый же день, а календарь с Время приключений вообще огонь! И даже с кружкой угадали, я очень люблю кофе;)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=