204

Подарок от Снегурочки из Великобритании!

Подарок от Снегурочки из Великобритании!

Прощу прощения за то что засоряю пикабу таким постом, но это единственный способ поблагодарить мою Снегурочку альтруиста!

Подарок был очень неожиданный и великолепный!

Дальше обращение, надеюсь ты это читаешь:

Маргарита (имя даже из одного моего любимого произведения), я тоже учавствовала в этом проекте первый раз и даже сейчас пилю свой первый пост=) Разворачивать подарки (точнее несчадно рвать, т. к. открывать нормально я не умею) было одно удовольствие! Вы сама лучшая Снегурочка на свете, т к вернули веру в чудо!

После того как я отправила подарок своему внучку, я была готова не получить подарок в ответ. А тут ваша коробка, да еще из далекой страны! Теперь знайте, что вы вдохновили меня творить добро и в следующем году я тоже станут альтруистом в проекте АДМ! Спасибо!

P. S. Шоколадные шарики были сьедены в первый же день, а календарь с Время приключений вообще огонь! И даже с кружкой угадали, я очень люблю кофе;)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=